网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏阴阳师

阴阳师手游新手养成攻略

作者:幻影V206  来源:网络  发布时间:2019-03-15 11:43:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享阴阳师手游新手养成攻略,新手 养成 阴阳师手游的相关资源如下:

阴阳师手游新手养成攻略

这游戏就3个点,基础:6星式神数量(最好有15个够刷半年了),提升:极品御魂RO强力SSR。

1,双倍经验没在用就关了,50%加成能买,双倍只有活动和宠物会给而且很少,前面送的一个黑蛋别喂,也别把其他卡当经验拿去喂,蓝蛋12级喂白蛋刚好25级经验,喂其他狗粮可以升到13级,超过亏经验

2抽卡最好凑够1000勾玉直接买10张

3,如果没抽到茨木童子,玉藻前,鬼切。建议优先升级鬼使黑。组队——妖气封印可以打碎片,一个大概50体

很快就能凑出慢技能的小黑。不要说什么姑获鸟神乐带狗粮,刷经验如果不能一刀清场根本就是浪费双倍BUFF,要不是出炼狱茨木,大舔狗我都想转给小黑,如果不能秒,狗粮动一下,对面动一下,相当于浪费1倍的时间,也算浪费一倍的体力,说实在的要是自动的话,茨木和鬼切还不如小黑好用,毕竟要是不标记的话,还是小黑稳定

4,拜师,入会。新手出师奖励很高(师傅:呵呵,150个狗头=3个垃圾),加入寮之后可以要碎片,可以占别人的蛇皮坑(5次能换4个六星,好友尽量多加一点,毕竟大部分都是放太阴,或者不放)

5,前期第二章(掉破势)可以多刷几次,1,3,5号位的有暴击可以留下。24号位等人物41级后,在御魂商店买6星,刷出攻击就好了,暴击其他位置凑(师徒给的6号位是暴击),尽量凑出满爆的破势1套,针女2套,以及一套没有任何要求的火灵

6,每天晚上5点-9点的逢魔尽量打一下,速度高点的兔子拉一下条,晴明放盾,输出打BOSS,低保伤害好像是5W,50%概率拿6星(只有钱就是伤害不够)

7,建议6星顺序为小黑,2个弈(百鬼砸碎片,然后直接去寮里乞讨,2个号10天能凑1个,针女不用升技能),这样能早点打魂十,兔子拉条(2号御魂速度,其他位置的带速度就好),晴明星,小黑,座敷(火灵),2个针奕,尽量把座敷和兔子血量怼高点,不然偶尔遇到针女是“假货”可能会翻车。正常37-43秒

8,如果不压级(打肿脸**),尽量早点把人物等级升满,41级之后商店才有6星,50级之后委托才有5个,51级之后才能刷出稀有委派,满级能给10张票和1个5星蛋,等级太低开不了后面的章节,刷经验效率变相降低,满级石距能给7W+4+4的经验(单狗粮)

9,额,没了吧,现在已经是条咸鱼了,魂十,逢魔,地域,委派,下线。

更多相关内容请进入《阴阳师》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行