网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏轩辕传奇

轩辕传奇手游刻灵系统介绍

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-03-11 21:14:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享轩辕传奇手游刻灵系统介绍,轩辕传奇手游 刻灵的相关资源如下:

轩辕传奇手游刻灵系统介绍

1、天命者达到80级时可以挑战深渊天之痕,通关后可获得不同的品阶的刻石。刻石可以镶嵌到装备上增加装备战力。

2、刻石镶嵌后可以替换,部分强力刻石附带一条附加属性,附加属性可以被净化,净化后刻石转化为刻玉,附加属性生效。武器和上衣的附加属性中,有可能产出极其稀有的只在深渊天之痕副本中生效的强大属性,能够帮助天命者更轻松地挑战副本。

3、刻石上的前三条属性可以通过易灵进行重置,重置后的属性类型和数值随机生成,但战力不会发生变化。

更多相关内容请进入《轩辕传奇》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行