网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

三十六计手游平民攻略

作者:鑽尖湗娲涙灚  来源:网络  发布时间:2019-03-10 21:06:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享三十六计手游平民攻略,平民 三十六计手游的相关资源如下:



首先说下本三十六计手游攻略的适用范围吧,就是平民。因为我也不是豪,所以豪的心得攻略我要是写,估计也是瞎编,你们也不信。

那么什么是平民?我觉开区一个月,没有成型的120将,没有成型的120的宝物。统称为平民。简而言之,开区一月内还是V11以下的吧,暂且都归到平民里。

一、阵容

首先三十六计属于策略卡牌类游戏,既然说到卡牌,那必然就要谈阵容。新区开区的阵容,我还是建议孙甘太,前期物理队刷图过名将,简直不要太顺利。好多名将副本,我(赵鲁甘)高出来最强通关的孙甘太阵容三四十万战力,还不一定打的过。在培养孙甘太的时候可以一起培养鲁肃和赵云,至于黄忠,个人感觉有点拖节奏,第三回合的大招并不让他具体一打三的能力。顺便提一下,孙甘太是孙策,甘宁,太史慈!



在大约65级的时候,这时候帝王之路会出来连环计,有了连环计之后,物理队就可以当做二队来培养了,一队可以上传统的赵鲁黄阵容。也可以上赵鲁甘。个人感觉赵鲁甘好一些,也方便后面转现在平民最适用的貂蝉阵容。但缺陷是会少一队甘宁带队的国战无伤队。

这里重点提示下!鲁肃必练!鲁肃必练!鲁肃必练!不管你是啥阵容,弄个鲁肃真的会方便很多。虽然鲁肃资质只有100,但是先手的护盾,让他当之无愧的成为了平民第一神将。



如果用了赵鲁甘的阵容,这个时候2队会缺个人,你可以补个孙尚香什么的。 其实平民的二队在开区不用太看重,因为你二队哪怕高别人主队三五十万战力,一样被人越战打,意义不大,死兵还多。

在主队二队资源溢出的情况下,其他需要培养的武将,如果没有特别的执念的话,个人建议可以按过关斩将的将的顺序培养。因为过关斩将必须要英雄6星后才可以镇守,打过之后镇守不了,拿不到资源是让人很难受的一件事情。

附上过关斩将武将顺序贴图。





基本当你玩到这一步的时候,对游戏也有了自己的认识,是坚守孙甘太,又或者转型鲁庞贾。你都会有自己的打算了。至于120箱子的自选箱,个人建议是攒着,或者开月英。目前我月英4星,战斗基本上用不到,也就是挂个委任。你也可以像吧里的大神一样,攒到七百多,一次开出来个将。毕竟一代版本一代神,开出来个没用的三四星将,还是承担一定的风险的。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行