网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《你是传奇》详细完美攻略

作者:时尚cc  来源:网络  发布时间:2019-03-07 15:02:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《你是传奇》详细完美攻略,橙光游戏 你是传奇的相关资源如下:

橙光游戏《你是传奇》详细完美攻略

第一年的目标要求

8月小考 六艺需要10 经验值70 红姨好感度满

12月大考 六艺需要22 经验值100





第二年是六艺需要50 并且经验值200.

这里需要提示一下,特殊剧情会显示没有增加经验值的不要担心,影响不大,只要你每晚按时去大厅营业不要漏掉。就没有过不了的。





第三年的目标值:经验值280,目标写的是至少两名特殊人才,但是所有的职位都需要招满,知名度5-25不等

最低的就是5的知名度衙役,侍女那些,最高的就是账房先生,掌罚。每晚回房间招聘并且只能招一个。第二天应聘的三种不同颜色,紫白蓝。但是紫色的算是最好的,没有出现紫色的也没事,没啥太大的影响。要接任务最好提早去衙门贿赂衙役红包开启,不然就要等3个月才能做任务,不要在意那点小钱。以后有机会赚回来。任务地点是在公告栏接。

第三年(每晚偷听,唱歌,早上平和刷好感,招募,晚上小伙伴才艺随缘就好)

剧情:专属房间,隐忍,采纳,知名度,选吉祥能省钱,但其实其他两个也无所谓

1月:衙门拿许可证塞红包-去居民巷刷初见白夜-去居民巷知道白夜名字 剧情:悄然离开

2月:接唱歌任务-居民巷完成任务(刷蓝音-同情去找她,白夜)-接唱歌任务

3月:居民巷完成任务(刷蓝音,白夜-接唱歌任务-居民巷完成任务(刷蓝音,白夜)

4月:接唱歌任务-居民巷完成任务(可以收蓝音,白夜)-居民巷刷白夜,然后进入赵家收她~此为最快收两位妹子的方式~

接下来开始刷知名度啦,拜访都是送礼,除了知县闲聊就可

5月:拜访衙役,拜访衙役,拜访衙役

6月:拜访捕快,拜访捕快,集市刷李喵 (巨甜美的妹子!)

7月:拜访捕快(可拜访师爷),拜访师爷,拜访衙门(鸽房开启)

8月:拜访师爷,拜访夫人(知县开启),郊外收妹子,剧情:不动,是

9月:采集一次(按照一二年攻略以采集过7次,现在应该有药草各15),接+10任务,拜访知县完成任务

10 – 11 升级才艺,11月晚剧情:挽留,有,等等再说

[1] [2] [3] [4] [5] [6]  下一页

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行