网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游开心消消乐

开心消消乐隐藏关393关怎么过? 开心消消乐隐藏关393关攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-02-23 14:24:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享开心消消乐隐藏关393关怎么过? 开心消消乐隐藏关393关攻略,开心消消乐 开心消消乐隐藏关393关的相关资源如下:

开心消消乐隐藏关393关怎么过? 开心消消乐隐藏关393关攻略

这一关主要是开头合理利用交换工具,重点是不能把藤蔓全部解开,否则触动鱿鱼🦑消除了银币就造成死局了。

第一步,交换得三个交换道具。

第二步,右边特效消除毒液,激活小星星。其间消除藤蔓,但必须保留最下层藤蔓。

第三步,使用交换工具,交换小星星和银币,保证鱿鱼上面的银币变成鼓泡鱼。

第四步,解放最后一个藤蔓,触发鱿鱼,右侧水塘全部消除。

后面就是自由发挥了,上分容易。











更多相关内容请进入《开心消消乐》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行