网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

风骚人生《风s人生》1.6攻略

作者:chunzhenwuxie  来源:网络  发布时间:2019-02-17 21:32:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享风骚人生《风s人生》1.6攻略,风骚人生 风s人生的相关资源如下:

风骚人生《风s人生》1.6攻略

魔女莉莎篇:要完成魔女莉莎任务,需要第一周的星期八出门前往小破屋(不要睡觉),小破屋在你家所在的地图的最下边。有一个屋子,进去之后有一个恶魔,说了一堆废话,然后让你第二周星期八去找魔女莉莎。期间没有主线剧情,随便玩(刷刷好感度),然后第二周的星期八(要是不知道日期可以打开记录本在里面查看)出门之后前往你家的右上边会有一个恶魔,找他对话。他告诉你去商店,魔女莉莎在那等你(必须跟他对话不然魔女莉莎不出来)然后去商店,跟魔女莉莎对话。他告诉你要收集魔晶,每收集全五个就可以找她,魔晶一共十个。

技能效果:魔眼 可以催眠别人,魔气 使人堕落,魔惧 精神攻击,睡魔 使人沉睡。

魔眼使用目标在周六雨晴在家客厅或者晓妍在姐姐房间里都行,还有自己家门口小红房子处有一个女人你可以过去催眠。

催眠雨晴就是让雨晴亲你一口并让你看胸,晓妍是让你摸胸,小红房的女人催眠有几个选项 。魔气只能在早上对妈妈用。

魔惧是用在各种小混混身上,睡魔是在家人都睡着以后用在家人身上的,小红房的女人睡着了也能用睡魔能啪。

睡魔:让你可以晚上睡觉时夜袭,晚上妈妈在卧室的时候去找妈妈,点妈妈第一个选项 ,之后可以夜袭。

如果提示你魔气不足就去刷,大概每提升10点后开启下一个选项!

PS:这个游戏比较简单,想玩的完整最好不要改数据,否则会错过很多CG。这个游戏有很多版本,可能会有不同的BUG存在,玩的时候记得多存档。

作息时间:请查看游戏安装目录下攻略的表格,就不在此重复了!

晓妍在购物街出现的时间:星期二下午和星期五上午,在购物街水晶的右边。(个人建议:姐姐好感低的时候不要 去触发第一次,否则触发后姐姐吃醋,早上跟姐姐对话就无法增加好感度)

雨晴周日会出现在公园(需要做完认识雨晴的前置)

魔晶位置:一共有10个,具体如下

1:见过雨晴,晚上去学校校门口右边妹妹被流氓欺负解决后,得到魔晶。

2:自家门口下面有一个老头,找你碰瓷后获得。

3:自家门口,一个在门口收你10块钱问路费的npc获得。

星期八有7个魔晶:

1:自己家左下角的公园里

2:在小破屋里

3:在自己家外面的左上角

4:在学校里最左边

5:市中心左上角公园

6:市中心左下角的售货机前面

7:在市中心右面,一个门口牌子是个瓶子的建筑后面

妹妹和雨晴篇

妹妹:

早上厨房

日常谈话 好感+1

去野外玩 需要雨晴好感度30 周六上午去i深林(具体看后面介绍)

家长会 可触发老师剧情(具体看后面介绍)

早上好感10,早上厨房跟妹妹对话,妹妹会问你要钱(50元)之后去妹妹房间看电脑,去自己电脑买800的衣服 。妹妹在卧室时可选送衣服,妹妹好感+2

妹妹学校:

妹妹好感度10点,去学校和妹妹谈话,认识雨晴。

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

[]

本类热门排行