网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏古剑奇谭3

古剑奇谭3《GuJian3》剧情流程攻略

作者:云隐月008  来源:网络  发布时间:2019-02-16 15:49:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享古剑奇谭3《GuJian3》剧情流程攻略,流程 剧情 古剑奇谭3 GuJian3的相关资源如下:

古剑奇谭3《GuJian3》剧情流程攻略

本文以《古剑奇谭3》系列事件年表及世界观完全整理为蓝本,针对剧情攻略流程略加整理改动,便于理解古剑奇谭3的剧情,但需要【一周目】以上

【序章重要世界观】

1天鹿城:整个天鹿城、巽风台、古厝回廊、光明野和光明野的外围处于同一空间,只是被辟邪之力强行造成分隔的假象,时间流速相同。辟邪族在魔域通往常世的巨大通道上建造的城池,饱经战火。光明野和天鹿城经术法布置后生机不绝,大有助于辟邪妖力修习。王庭上燃烧的王焰象征辟邪王的力量。每逢双王交替,新王力量真正覆盖天鹿城和光明野,旧的王焰才会熄灭,新的王焰燃起,颜色也会随之改变。轩辕黄帝时,天鹿城得其相助,以整座城池为核心,依凭阵法之术与辟邪妖力,建起防御大阵。城中的乾坤阵枢与王剑天鹿及辟邪王力量相连,是法阵核心。整座法阵依靠辟邪王的力量运转。---天鹿城的剑术来自于缙云的传承,王剑天鹿与缙云佩剑太岁为西陵铸剑师婆烨所铸

2天鹿城大阵:依黄帝八卦所建,却邪之门位于乾位(南),王庭位于坤艮之间,离火殿位于离位(东),古厝回廊位于坎位(西),巽风台位于巽位(西南),演武场位于震位(东北),慈幼坊位于兑位(东南)。乾坤阵枢位于中央是阵眼。以辟邪之力运转的法阵尽可能地隔绝掉了两域通道溢出的混沌之息,让更远处的魔不能再轻易发现那里。

3古厝回廊:入口位于天鹿城西面,整体位于天鹿城下方,魔域通往外界的巨大通道就在回廊的最深处。有空间通路的地方,清气和浊气交汇,有时候会产生“混沌”。通路太巨大,无论怎样混沌之气都能散逸出来。混沌之力杂乱而狂暴,但对于力量属性更为特殊的种族,充满混沌之力的地方却是令他们感到舒适的环境。---云无月400年前重伤后即在此修养

4光明野:辟邪王城天鹿城外的一处原野,原本是一处黑暗肃杀之地,漫长岁月中受到辟邪族力量改造和影响,风貌渐渐变得与魔域多出殊异。光明野布置有天鹿城大阵的辅阵,当辟邪与魔族交战时,将化身为天鹿城外的一道屏障。光明野以却邪之门与天鹿城相通。

5却邪之门:此门开启时,经由辟邪之力和法阵之力,会令光明野和天鹿城产生短暂的连通。却邪之门本身是天鹿城大阵的重要组成之一,位于大阵的乾位。

6巽风台:位于天鹿城西南方的一座岛屿,除是天鹿大阵一处关要外,还是辟邪族寄托哀思之地。沿路山道上立有石龛,以供祭拜。

7王剑天鹿:西陵铸剑师婆烨所铸,其中融入了辟邪骨血的力量,与辟邪王城同名。姬轩辕将其赠予辟邪王族。天鹿剑由辟邪王族代代相传,用以为天鹿城大阵注入妖力,维持大阵运转。不具有为王资质者无法驾驭该剑,强行驭使会带来妖力透支,而受重伤。玄戈身故后,该剑被北洛留于天鹿城大阵阵枢,维持大阵运转,并未使用。

8魔:详情参见《古剑奇谭3》系列事件年表及世界观完全整理-魔

魔是魔域中最常见的生物,依力量的强弱分为始祖魔、天魔、大魔、真魔和下等.异种魔:依靠吸收大量下等魔迅速提升自身实力,强大者可达到天魔之境,但并不具备天魔的智慧.心魔:以人界心念五情为食,尤喜忧、憎、怒等负面情感,本身并不具有强烈的感情,常肆意挑起争端,然后躲在暗处饱食。能够洞悉人心,更接近精神体的存在,可幻化为敌人心中不愿触及的弱点。若长期滞留人界,魔力便会渐渐消散。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  下一页

更多相关内容请进入《古剑奇谭3》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行