网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

DNF95版本依然可以一战的85史诗盘点

作者:FGGLZQ  来源:网络  发布时间:2019-02-11 14:08:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享DNF95版本依然可以一战的85史诗盘点,dnf 史诗 95版本的相关资源如下:

DNF95版本依然可以一战的85史诗盘点

95版本以后,强点史诗花费可以算非常亲民了,只需要30传说灵魂15史诗灵魂。

这些装备尽管高级团本对于120级以上的怪作用大打折扣,但用作过渡,刷刷白图依然是有比较好的体验。

1,魔战套。30减cd加重置技能,可观的三速,伤害也不俗。其中魔战上衣12cd加10黄字对于小号可以说非常友好了。

2,兵书。tp技能加一,对于一些小技能加范围的,类似于红眼的小崩山,帕拉丁的神光多加一级范围,刷图体验会更好一点。

3,空城泪,20附加,尽管比90单件弱,却比95单件强,在95未成套装之前都可以点出来用来过渡

4,战神之怒,四级机械改良,换装带这个准没错

5,鲅鱼鞋子,30的三速,后跳前冲霸体5秒。

6,轻甲头肩叫啥来着,反正智力加的賊高,在95没成套装之前,都可以算是奶妈最强散件了。

7,战术套,wifi套在安图恩和卢克依然是有较佳的表现,尽管提升伤害可能比不上新出的兵法之神套装,但成套装的战术套三速加持更高,不过在卢克之上的团本wifi套基本是没用了。

8,天御之灾套,纯属娱乐,靠特效就可以过白图了。

9,怀表。花费无色重置cd而且1到80技能加1。不仅能用作换装,还能重置一些有用的技能。

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行