网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

月圆之夜法师噩梦7怎么玩? 月圆之夜噩梦7法师攻略

作者:dreamwindancer  来源:网络  发布时间:2019-02-11 12:30:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享月圆之夜法师噩梦7怎么玩? 月圆之夜噩梦7法师攻略,法师 月圆之夜 噩梦7的相关资源如下:

月圆之夜法师噩梦7怎么玩? 月圆之夜噩梦7法师攻略





隆重推荐无限回合冰雷法!!

很多人上手小女巫的时候会觉得很难,血薄缺恢复,稍不注意就残血卡在小怪过不去了。等级低的时候强力伤害牌缺法力丢不出去,伤害低的牌输出不足又要被打损血还没恢复容易GG,所以小女巫难的是前期的低法力低输出阵痛期,一旦过度过去就是秒天秒地秒空气的存在。

由于要走的是冰雷法,核新思路是冰主控(万一拿不到致死冰冻呢?),雷输出(双倍雷云双倍雷云飓风 打完收工),所以在阵痛期我会选择主拿法力牌(特别是法力保命牌和法力过牌 没成型之前配合法杖输出用 成型后加蓝增加雷系输出)和冰系控制牌,冰系控制的牌,什么寒流啦、法力冰霜啦(后期不要可以丢掉)、冰霜护符(强烈推荐),为的就是给敌人上冰BUFF减少敌人输出,等到暴风雪和致死霜冻出来后输出(冰BUFF翻倍+巨大化+双手施法+咒语强化+法力膨胀)就爆炸了,输出不输于火系。炎爆固然爽爆不死就要挨打。

核心牌:冰霜护符(起手冰BUFF) 、暴风雪/致死霜冻(中期输出、后期输出+控制)、冰霜新星(看脸出,一旦出了就不用辛苦的累冰BUFF了,直接双倍丢过去40+冰buff足够额外的三四个回合)、法力膨胀/咒语强化(双倍总是好的)、法力屏障(保命)、飓风(终结输出)

天赋搭配:绝对零度+发力交叉 额外三回合后你已经星宿老仙了,法力无边,飓风秒天秒地

至于双手施法+巨大化的话建议走炎爆火系,就怕法力不足输出不足关键牌没到手很麻烦,所以我还是喜欢冰雷系比较稳当

通关思路:起手找各种冰系上BUFF,只要5霜冻就能再来一瓶啊呸再来一回合,下一次10也好简单,下一次15很轻松,再下一次20?25?你就行行好把boss打死吧 别再折磨他了,因为额外回合是不会清除冰BUFF的,所以之前傻乎乎选择冰buff留一半那个天赋结果还没用上的我满地打滚。保证能够再来一瓶的情况下撑法力,双倍暴风雪输出+控制,找到飓风就可以结束战斗了,不要给飓风双倍施法,但可以弹弓+飓风(愉快),非常轻松,至于什么炎爆啦火刑啦有我不会花钱买,箱子开出来嘛反正免费的不要白不要,还有就是是奇思妙想和无中生有变出来增加输出的。

这套无限回合冰雷法真的是很轻松加愉快的就通关了

讨厌的敌人:没有 什么都不缺

喜欢的敌人:皮越厚的越喜欢,不然还没发力呢你就倒下了多不愉快

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行