网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

月圆之夜骑士噩梦7怎么玩? 月圆之夜噩梦7骑士攻略

作者:dreamwindancer  来源:网络  发布时间:2019-02-11 12:27:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享月圆之夜骑士噩梦7怎么玩? 月圆之夜噩梦7骑士攻略,骑士 月圆之夜 噩梦7的相关资源如下:

月圆之夜骑士噩梦7怎么玩? 月圆之夜噩梦7骑士攻略





骑士这个职业可以说是很有趣,可攻可受(划掉) 守

我这里通关用的是防守反击思路的骑士,因为我天赋没抽到吸血啊摔!说好的四狂战吸血拯救世界呢?

核心卡:罗生门(加甲),捕兽夹(输出),古怪符文(增幅输出)石化皮肤(减伤)嘲讽(控制)

天赋搭配:剑术训练(伤害+1),换成双刃剑也行,奶酪陷阱(武器伤害+1)

通关思路:你来打我呀!说好的不许用法术!

我原来没注意罗生门效果持续到下一回合,也就是说反击的也算,直到打噩梦7狼王的时候都要死了破罐子破摔丢出来突然发现护甲一下子涨了好多。无敌成就也完成了。思路就是先放好一堆兽夹护符,然后丢嘲讽帮对面多摸牌并丢掉非攻击牌,多摸的牌还能增加对面手牌数量从而增加兽夹伤害,罗生门一开,你打我吧,打得越多输出和护甲越多,轻松过。

遇到石中剑这种福利敌人嘛就23333了。

石中剑:我特喵的是剑,不是野兽ヽ(#`Д´)ノ



讨厌的敌人:防御反击骑士比较讨厌各种不出牌的,比如只加蓝的鱼人,不出牌的行走扑克,只丢行动毒的花妖什么的。攻击吸血骑士好像没什么讨厌的,打死把血吸回来就是了,非要说的话大树吧,每次打就3点伤害表示很累-_-||

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行