网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏冒险岛

冒险岛蘑菇神社异闻录任务攻略

作者:非常无聊22  来源:网络  发布时间:2019-02-11 11:49:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享冒险岛蘑菇神社异闻录任务攻略,冒险岛 蘑菇神社异闻录的相关资源如下:

冒险岛蘑菇神社异闻录任务攻略

1,灯泡接任务【蘑菇神社异闻录相】木野子的召唤,自动传送进副本。

注:以后进副本方法,灯泡接任务【蘑菇神社异闻录相】移到到蘑菇神社。

2,NPC木野子接任务,木野子的委托。

3,左边第二个图中间光圈进,到达妖怪森入口,自动进入剧情。

4,右下角光圈进,到达通往狸猫山丘的路,点击地图中间的“点击”

5,右边进入下一个图,点击地图中间的“点击”

6,进入下个图,点击小豆洗,进入剧情。

7,第一个选择救治小豆洗,第二个选择放弃复仇。

8,剧情结束,左边光圈离开,遇到NPC竹野子,对话,选择第二项帮忙。

9,任务:双击地图上的四个石柱,狸猫山丘一个,左边第一图一个,左边第二个图一个,

向右走到尽头,点第四个石柱,和NPC竹野子交任务。剧情对话,选择一。选择二(不用听)

剧情结束,第一部分完。

1,NPC木野子接任务,大法师的第二个启示。对话,选第一项,别客气。

2,左边第二个图,中间光圈进,向右走二个图,中间光圈进,出现剧情。

3,倒计时3分钟,消灭地图出现的四波怪物,注意,怪物刷新比较慢。

4,倒计时结束,自动传送出地区,和NPC棘鬼接任务恢复自然之精气。

5,对话,选择第一项赞同。右边光圈离开,倒计时30分钟。

6,消灭地图上的怪,捡起三种面具,每种五个以上。



7,点击右边台阶的三个石像,然后修复。第三个石像要跳到右上角,再跳下来才能接触到。看上图

8,修复好三个石像后,右上角光圈离开,进入剧情。

9,倒计时30分钟,消灭地图的怪物,再次自动进入剧情。

10,剧情结束,出现在地图恶鬼集结地,使用地图上的隐藏传送口,传送到最上面。

11,水晶右边第一个隐藏入口,一直按上,传送到最上面中间入口,跳到下面一个台阶,再传送到右上,

进入光圈,进入剧情,消灭牛鬼,对话,选择第一项,交给竹野子。

12,剧情对话完,自动传送回神社,和木野子交任务。对话,选择他是我的同伴。

1,NPC木野子接任务,亡者之章。

2,灯泡接任务,亡者窟。左边地图一直走,第四个图。

3,倒计时10分钟,进入右边光圈,进入石洞,剧情出现,自动传送回神社。

4,木野子对话,选择二,进入石洞,地图入口走廄中间光圈进入。

5,地图安息处,NPC善良的亡灵接任务,亡灵窟探查,对话,结束。

6,NPC闲散亡灵武士任务,对话,消耗50万金币,结束。

7,NPC白亡灵任务,搜集黑色圣水。

8,NPC阴沉亡灵任务,收集60个迷路亡灵的手绢。

9,NPC鬼童子的委托(站在右上角台阶),收集夜鸟福音(新版)。

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《冒险岛》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行