网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏fifa online3

FIFAOnline32019年1月31日更新维护公告 新增NHD/TB/TT赛季

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-01-31 09:26:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享FIFAOnline32019年1月31日更新维护公告 新增NHD/TB/TT赛季,1月31日 fifaonline3 更新维护公告的相关资源如下:

尊敬的各位玩家,

《FIFA Online 3》及《FIFA Online 3 M》将于1月31日8:00-18:00停机维护。

停服维护期间,玩家将无法登录《FIFA Online 3》及《FIFA Online 3 M》,敬请广大玩家留意。

【停机更新内容】

1. 新增NHD/TB/TT赛季

    NHD(新秀)赛季:新秀赛季(NATIONAL HERO DEBUT)是由部分参加过世界级赛事的顶级球星组成的赛季,球员能力值体现了他们第一次参加全世界级的国家赛时的表现。

    TB(锦标最佳)赛季:锦标最佳赛季(Tournament Best)是由17-18赛季世界杯、欧冠、亚冠等淘汰赛中表现最出色的球员组成的赛季。

    TT(标王)赛季:标王赛季是由历年转会身价较高的球员组成的赛季,包含现役球星与退役球星。

2. 新增NHD/TB/TT赛季Team color

3. FIFA Online 3 M新增实名制功能

4. 违规游戏角色昵称处理

感谢玩家一直以来对FIFA Online 3维护游戏信息文明的支持,也非常感谢玩家对于不文明以及不合规定的教练名字的举报。

为了进一步净化游戏环境,FIFA Online 3将扩大违规信息的打击范围,对游戏中存在违规字符、违反国家法律法规规定的游戏角色昵称进行打击。

违规的游戏角色昵称指的是:

1、违反国家法律法规规定的违规昵称,包括涉及政治敏感性的文字。

2、汉字、英语以外的其他类型文字(包括但不限于日文、韩文)

3、长度不符合要求的(过长或过短,篡改游戏文件等)

4、售卖外挂、售卖EP等恶意破坏游戏规则相关内容

针对以上规则,我们在1月31日停机维护时将涉及违规的用户名&战队名改为“20180926136*”,并发放教练改名卡(改名卡最晚于2月3日24时到账),请玩家自行修改,后续我们还会执行以下的封号原则:

第一次发现:警告+玩家自行修改。

第二次发现:封号3天+改名。

第三次发现:封号7天+改名。

对于多次违规者,以及造成恶劣影响的,我们将加重处罚。

请玩家持续支持FIFA Online 3的游戏信息文明的维护工作,对于不文明的游戏名,也欢迎予以举报,为营造文明健康的游戏环境出一份力。

所有在停机维护结束至2月1日24点为止登录到游戏的玩家,都将获得如下维护奖励(每个账号限领一次):

NHD赛季球员包*1

TT赛季球员包*1

TB赛季球员包*1

更多相关内容请进入《fifa online3》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行