网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

光明大陆决战凯伦城攻略

作者:记忆中的你们呢  来源:网络  发布时间:2019-01-27 23:39:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享光明大陆决战凯伦城攻略,光明大陆 决战凯伦城的相关资源如下:

光明大陆决战凯伦城攻略



队伍配置推荐

2T+2奶妈+2输出

最好的配置是除兽王加毒药外,2个近战和2个远程的输出。

BOSS技能处理

技能一:冰锥、深度冰冻

技能机制:针对BOSS当前T进行高额伤害,有击飞效果,并冰冻周围玩家

处理方式:奶妈给T单盾,圣骑卡好裁决,能单吃最好单吃,击飞落地后,真理之笼迅速回位。T被冰冻。烈焰之触选中玩家速度找冰冻的玩家解冻。

技能二:烈焰之触

技能机制:选中玩家,红圈范围内出现爆炸伤害。可解除冰冻的玩家。

处理方式:出现冰冻玩家第一时间过去解冻,其余时间可远离团队,降低奶妈治疗压力。

技能三:冰霜之触

技能机制:选中玩家,红圈范围内收到爆炸伤害。

处理方式:远离团队输出站位,自身开好保命技能。

技能四:恐惧战马

技能机制:由小绿发出的三段顺劈。

处理方式:远离红线提示的顺劈路径。技能略有延时,时刻注意红线位置等小绿马过去了再进行移动。

技能五:冲锋

技能机制:小绿随机选中一个玩家,一段时间后进行一次冲锋。

处理方式:被选中玩家去之前站位的图片位置进行站位,看到小绿过来了再跑即可。其他玩家远离小绿跑的路径。切记小绿要远离小黄和小蓝,不然会出现护盾哦。

技能六:冰霜宝珠、烈焰宝珠

技能机制:如位置图所示会出现对应宝珠,连接两个玩家。

处理方式:被点玩家到图片所示方向站位,让两个宝珠在地图中间相撞。其他玩家远离宝珠的行进路线。

技能七:升腾烈焰

技能机制:强化烈焰骑士的攻击。

处理方式:T吃风行秘药(声望物资,融雪之年,风语者进行购买),拉着BOSS跑就得了,记得远离小绿,否则会出现护盾;耽误BOSS的击杀。

打法攻略

两个T分别拉主小蓝和小黄,输出相对高一点的T拉小黄,放生小绿,小绿特别懒,基本上不喜欢动地方。

T开怪。顺时针把BOSS拉出一个BOSS的身位。所有输出全力输出小蓝。BOSS技能相对处理。

将小蓝输出到血量剩余8%左右,转火全力输出小黄,出现升腾烈焰的时候转火全力将小蓝撸死,T吃药拉着小黄四处跑,撸死小黄。

面对孤苦伶仃的小绿躲好红线,闭眼睛轻松撸死!

勇士们历经奋战,终于击败瓦娜丽,成功解救出圣女玛夏。但出乎所有人的意料,瓦娜丽在生命的最后关头,将自身作为祭品完成献祭仪式,在凯伦城中成功召唤出魔界的至高统治者——第六魔神。

末日终至,家园即将毁灭;魔神降世,玛瑟兰德大陆面临滔天浩劫。勇士们必须在此迎接这一场有史以来最为艰难的战役。为了凯伦城,为了家园,为了玛瑟兰德大陆,决一死战!

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行