网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游开心消消乐

开心消消乐隐藏关377关怎么过? 开心消消乐隐藏关377关攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-01-21 19:26:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享开心消消乐隐藏关377关怎么过? 开心消消乐隐藏关377关攻略,开心消消乐 开心消消乐隐藏关377关的相关资源如下:

开心消消乐隐藏关377关怎么过? 开心消消乐隐藏关377关攻略

本关注意点,前两步固定走法(见图),送小幽灵👻回家,具体步骤如下:

第一步,右下方组河马横向特效(如图);

第二步,左右互换右下方最底层两个横向特效击打小幽灵(如图),送四个小幽灵👻上升回家,出现吸血宝宝,吸收中间的四个爆炸特效,吸血宝宝释放清理全部毒液,小动物填充右侧,形成连消;

第三步,多组特效清理雪块击打蜂蜜罐,收集蜂蜜,鸟加特效和爆炸特效组合佳,这里本人未遇组合特效,三星上分主要是连消。

本关三星上分重点在于多组鸟加特效或爆炸特效组合,或者连动连消。本人一次性,用前置加三,三星余二步通过。









更多相关内容请进入《开心消消乐》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行