网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游开心消消乐

开心消消乐1849关怎么过? 开心消消乐1849关三星图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-01-19 12:39:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享开心消消乐1849关怎么过? 开心消消乐1849关三星图文攻略,开心消消乐 开心消消乐1849关的相关资源如下:

开心消消乐1849关怎么过? 开心消消乐1849关三星图文攻略



此关卡过关目标27步之内消除198冰块。

1:开局左侧三消染色蛋,会一直连消到底的。

2:消除魔法石,带动触发魔法炮特效消除雪块。这里注意,此关卡难点是左上方雪块,如果期间左下方有竖向特效优先组合。这样可以有效消除角落雪块。

3:一对星星瓶子激活以后交换。

4:消除魔法石带动消除左上方雪块,如果消除不到上方魔法石,可以消除下方魔法石连消带动上方。

在打石头激活大炮的同时注意左侧向上特效,然后先不用星星瓶,打掉钥匙,利用大炮和石头清除毒液,然后看情况使用星星瓶。

这一关首先要加五步,在就是最好能出现一个魔力鸟。然后还要使用自己的魔法棒,才能过这一关。

这关比前几关难度大的多,不用说谁也知道左上角的冰块难打本人过关心得如下,

1,前置全买(加三步和特效)开局正常打一步然后开局特效发挥威力运气好两个在一起而且向左上角的位置打。(我试了五次才成功)

2,还是那句话要有道具,魔力鸟会有的就是得有个魔力棒那就事半功倍了,在准备一把锤子,和刷新。

3这关和1448差不多我记得好像就是1448关吧,要是没有道具想裸过很难的傲。

更多相关内容请进入《开心消消乐》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行