网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游开心消消乐

开心消消乐1848关怎么过? 开心消消乐1848关三星图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-01-19 12:37:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享开心消消乐1848关怎么过? 开心消消乐1848关三星图文攻略,开心消消乐 开心消消乐1848关的相关资源如下:

开心消消乐1848关怎么过? 开心消消乐1848关三星图文攻略



此关卡过关目标26步之内消除37流沙19小叶堆和28雪块。

1:开局消除激活下方魔法石,雪块带着消除。

2:消除魔法石收集毒液以后会连续触发左上方墨鱼宝宝特效。

3:消除魔法石带动消除蜂蜜罐头,最右侧魔法石优先消除,这样连消魔法石的概率会提高。

4:一对星星瓶子激活以后交换。小叶堆覆盖下方。

5:激活中间魔法石然后消除,目的带动消除小叶堆。收尾阶段有直接消除剩余雪块小叶堆的步子优先。

【过关攻略】

1*这关有难度,最好加三。

2*开局打冰块同时激活魔法石。

3*等毒液蔓延下来打魔法石消除毒液,激活墨鱼宝宝。

4*只有一个任务打蜜罐,点亮星星瓶,交换,收集钥匙。

5*难点是左侧下面的冰块,有三消尽快消,还有最下面的树桩很麻烦。

6*中间魔法石尽快点亮,主要是打这几个魔法石带动连消,右侧,上方的冰块有特效最好,没有三消也不要浪费。

开局打魔法石破冰收集毒液,激活墨鱼宝宝,毒液一扫光,然后打蜜罐收集蜂蜜充满星星瓶,马上交换,别舍不得,钥匙拿到手宝箱打开,两个可移动的魔法石,落叶铺满下方,不要紧,尽情地打魔法石吧,一次三星过,魔法石立了大功。

【三星补星全过程】

本关第一步,快速激活点亮魔法石并清理下方偏左侧的雪块;

第二步,利用竖向特效击打上方右侧白色雪块,收集钥匙,打开宝箱,又出现两个魔法石;

第三步,等毒液延伸到最下面一个墨怪水平位置时,击打魔法石,利用魔法石收集毒液,五个墨怪充能,全部释放,清除全部毒液,出现蜂蜜罐;

第四步,主打下面的魔法石,清理下方雪块,小动物和蜂蜜罐下落,引发连动连消,释放蜂蜜,同时激活点亮中间的两个魔法石;

第五步,快速收集蜂蜜,让两个星星瓶充能;

第六步,充能后的两个星星瓶互换清屏,树叶散落下方,覆盖下方中右两个魔法石及以下的小动物;

第七步,击打中间已经激活的魔法石,清理下方树叶,下压处理,这里注意左下方的雪块不能形成死角,可以组竖向特效或从下方及时处理,由于五个魔法石位置很近,整个过程流畅,连动连消频频。

本关三星上分重点在于充分利用魔法石,形成连动连消,上分频频。本人用前置加三,利用精英摘星的一星,补星一次性三星余七步收宫。

更多相关内容请进入《开心消消乐》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行