网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游开心消消乐

开心消消乐1846关怎么过? 开心消消乐1846关三星图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-01-19 12:32:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享开心消消乐1846关怎么过? 开心消消乐1846关三星图文攻略,开心消消乐 开心消消乐1846关的相关资源如下:

开心消消乐1846关怎么过? 开心消消乐1846关三星图文攻略



此关卡过关目标24步之内消除42雪块。

1:开局中下方三消两次小黄鸡。触发墨鱼宝宝特效带动顶部特效收集钥匙。

2:消除银币触发顶部两侧的墨鱼宝宝特效,底部雪块带着消除最好。

3:消除底部雪块,有横向特效最好。

4:收尾阶段顶部如果还有雪块的话优先消除。

【3星体味】

只一把,按常规打法,下杀,破冰,组效,还是鸟十和组合横效管用,无视墨帝和上部,还余9步。这是我的过程,但感受不深。

【过关攻略】

1*一把三星过关,出现新物种墨鱼宝宝。

2*正常打法,消除冰块激活墨鱼宝宝,威力不小。

3*消银币组效,激活墨鱼宝宝,下来组合一次鸟十特效,上面不用管自动就会消除,剩余7步三星过关!

更多相关内容请进入《开心消消乐》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行