网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游开心消消乐

开心消消乐1840关怎么过? 开心消消乐1840关三星图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-01-19 11:31:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享开心消消乐1840关怎么过? 开心消消乐1840关三星图文攻略,开心消消乐 开心消消乐1840关的相关资源如下:

开心消消乐1840关怎么过? 开心消消乐1840关三星图文攻略



此关卡过关目标23步之内消除80流沙33小叶堆和36雪块。

1:开局消除中间雪块,河马优先。左下方寄居蟹是此关卡最关键点,每一步都触发它最好。

2:触发寄居蟹激活水母宝宝,直线特效会帮忙。左下方出现三个特效以后就直接放特效,让小幽灵快速把两个水母宝宝带到左上方。

3:消除水母宝宝触发两只雪怪清屏特效。收集钥匙以后打开底部箱子。小叶堆出来以后覆盖中间区域。

4:消除河马,小叶堆能同时消除最好。让寄居蟹带动魔法炮特效消除雪块和毛球。

5:一对星星瓶子激活以后交换,收尾阶段消除剩余个别的目标任务就成。

3星体味:裸打2把,厚冰难消,系统提示使用导弹,又十3,顺利3星。系统提示这条应该点赞,这样会充分发挥道具的效能。

要点如下:

1,十3,使用导弹(自己决定)。

2,开局以消蓝河马并破冰,拓空间为主,激发蓝蟹,送吊死鬼上天,不建议只盯蓝,破冰,组竖效更重。

3,激发水母取钥,也应以消银币,破冰,组效为重,附消蓝河马,左侧底特效不建议使用,以蓝蟹激发更佳,这样省步数。

4,消暗花铺地毯,后当以中部为主战场,活蓝蟹,开炮及竖效打击灭虱子,激活双瓶。

5,双瓶使用宜早,也可自酌定,后各种组效,狠招尽情招呼吧。

6,分主靠连消,不算高,完成任务优先。

这关相对简单,特效和魔力鸟频繁出现,轻松过关,开局消除蓝色河马,激活左下角蓝蟹,竖直特效送幽灵上天,激活雪怪,交换星星瓶,清屏后,就开始收尾,本关魔力鸟和特效多。

过关攻略:

1*难度还是有,不是很大,习惯加三。2*开局只有消蓝色速度最快,主要是激活寄居蟹,放飞吊死鬼。

2*激活水母拿到钥匙,怪物激活消除部分冰块,左侧底部出现特效不用管,以消蓝色为主,省步数。尽快打掉树桩。

3*树桩铺满后,有特效用特效,没有还是以消蓝色为主,激活大炮打击,即能消除树桩又能清理黑色毛球,目的是激活双瓶。

4*双瓶互换后局势明朗,就要看组特效的能力和计算连消能力。

三星补星过程:

本关第一步,三消河马,激活寄居蟹,释放击打激活水母宝宝,小幽灵出现;

第二步,组红狐狸爆炸特效引发连消,激活寄居蟹释放送小幽灵上升;

第三步,继续消除河马激活寄居蟹释放送小幽灵上升,左侧下方出现竖向特效组合;

第四步,连续互换左下方特效送小幽灵到顶部回家,水母宝宝击打雪怪,两只雪怪同时释放清理全屏;

第五步,继续互换左下方竖向特效击打水母,利用水母清理右侧雪块并收集钥匙,钥匙收集完成后打开下方宝箱,出现寄居蟹和大炮,上方树桩清理,散落树叶;

第六步,组特效组合清理树叶,利用消除的河马激活寄居蟹释放击打大炮,利用大炮打毛球,同时收集流沙和毛球,让两个星星瓶充能;

第七步,星星瓶充能后,互换星星瓶清屏;

第八步,组鸟加特效清理剩余障碍结束。

本关三星上分重点在于后期多组鸟加特效清理。本人用前置加三,利用精英摘星的一星,三星最后一步顺利收宫。

更多相关内容请进入《开心消消乐》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行