网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游开心消消乐

开心消消乐1839关怎么过? 开心消消乐1839关三星图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-01-19 11:29:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享开心消消乐1839关怎么过? 开心消消乐1839关三星图文攻略,开心消消乐 开心消消乐1839关的相关资源如下:

开心消消乐1839关怎么过? 开心消消乐1839关三星图文攻略



此关卡过关目标24步之内消除31雪块和50蜂蜜。

1:开局消除触发魔法炮消除中下方雪块,左下方只有两种动物,比较容易出连消。

2:中下方雪块消除以后继续触发魔法炮特效,目的是消除顶部两只寄居蟹对应的动物。触发寄居蟹特效消除顶部雪块。

3:顶部雪块消除以后能消除到钥匙优先,如果消除不到就继续触发魔法炮特效带动寄居蟹。箱子打开以后中间出现大量蜂蜜罐头。右侧下落动物。

4:消除触发魔法炮特效消除蜂蜜罐头。一对星星瓶子激活以后等到没有动物消除魔法炮的时候交换!

3星体味:本关最核心的就是排炮,若自始至终皆炮火连天的情景,那就太壮观了。

要点如下:

1,十3即可,步数太紧,可不用道具。

2,自开局始焦点就在炮上!开局取炮,破冰,活红,褐蟹,取钥。

3,取钥变数较大,自已计算怎样取最优就咋取。上三消好,还是活蟹好,至少剩18步为佳。

4,破罐消蜜。后期全部焦点集中在炮上,甭管是排炮还是亮一炮皆选,有鸟甭等鸟十,直接单吸,无论炮内部,上方,右侧皆取炮为优。

5,双瓶交换宜早,但可选时机,以左侧全糊死,罐多为佳。

6,上分靠连消,炮火连天的情景甚好,上部有鸟及组合竖效可选。

过关攻略:

1*这关难度还不小,加三必须。2*开局打大炮一波连消,两炮之间冰块消除大部分,如果开局不好建议重打。3*下来就是关键,如何最少步数拿到全部钥匙,我的打法是,打大炮是肯定的,尽量消两炮之间寄居蟹颜色的小动物但还的打到大炮,寄居蟹激活帮忙消除上面冰块,上面有三消可以拿到钥匙不要浪费机会。

4*只有拿到全部钥匙蜂蜜罐才会下来,一次最多同时出现5个蜂蜜罐,打爆后只有10个蜂蜜,需要的量比较多,蜂蜜全部覆盖到左侧下面只有大炮消除。打的时间注意观察上方有向下消的特效一定要对准大炮消除。

5*星星瓶很快就会点亮,建议有5个蜂蜜罐时,左侧蜂蜜已覆盖,立即双瓶交换。

6*右侧大炮相对好激活,遇到有鸟单吸即可,主要是上面不会出现左侧下面的动物,单吸后造成连消打击蜂蜜罐这需要观察和运气!

左右开弓的感受:

1.加3步是必须的,不然要等运气。

2.通过大炮狂轰乱炸引起螃蟹的连锁反应,消掉雪块,拿到钥匙。

3.使炮轰炸一炸,掉落蜂蜜罐。然后在炮旁边消除就会出现左右开弓的感觉。

4.瓶子亮了等到蜂蜜多了造成阻塞时交换。

5.剩下的根据步数组特效和三消就是自由发挥了。

更多相关内容请进入《开心消消乐》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行