网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游开心消消乐

开心消消乐1838关怎么过? 开心消消乐1838关三星图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-01-19 11:26:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享开心消消乐1838关怎么过? 开心消消乐1838关三星图文攻略,开心消消乐 开心消消乐1838关的相关资源如下:

开心消消乐1838关怎么过? 开心消消乐1838关三星图文攻略



此关卡过关目标24步之内消除186冰块。

1:开局消除顶部雪块,然后消除阳光瓶,触发一次太阳花特效收集钥匙。箱子里面都是花团。

2:如果可以消除蜂蜜罐头就优先,蜂蜜罐头消除不到的情况就消除底部封印石板。

3:一对星星瓶子激活以后交换。

4:收尾阶段基本剩余的冰块都在底部了,花团优先消除掉,既能腾开空间又能帮忙消除冰块。注意一点右侧中间区域会有一个位置盲区,如果最后那里有冰块就优先消除。

这关运气很重要,开始扩大空间组特效,能组双鸟就基本上能过关了,这有双鸟就组特效打下面,星星瓶亮了马上交换,主打下面,特别是右下易烂尾。

本关重点:在低部制造横向特效。

1.开局打太阳瓶,以打破下部优先,因为右侧没有传送带是固定不动的可随时打,左侧有传送带会变化。

2.在打太阳瓶的时候如果能同时打到右侧摩法石的优先。摩法石激活会打开右侧,让蜂蜜瓶下落,只有打破蜜罐才能点亮第二个星星瓶。

3.组特效吧,以底部横向特效为主。每一步都要观察能不能组鸟或成特效。

4.星星瓶点亮后交换,清屏。

5.组特效,以底部横向优先,打团。

加一点点小运气就能过了。

本关刚开始用了两个强制交换和一个刷新加了一个开局三步也没过。弄明白后裸打过了二星。

三星补星全过程:

本关第一步,清理下方雪块,击打阳光瓶,激活点亮魔法石;

第二步,继续清理下方雪块,收集阳光瓶,释放太阳花,清理全屏,收集钥匙,下面宝箱打开,出现花团,右侧雪块清除,小动物和蜂蜜罐填充九宫;

第三步,继续清理击打下面的雪块,激活点亮下面的魔法石,利用花团释放击打蜂蜜罐,释放蜂蜜;

第四步,由于下面的雪块较厚,多组鸟加特效或组合特效清理下方雪块,击打蜂蜜罐,释放蜂蜜,收集蜂蜜,让右侧下方的星星瓶充能;

第五步,右下方两个星星瓶充能后互换清屏;

第六步,为了防止下面的雪块和冰块形成死角,继续组鸟加特效组合清理剩余障碍结束。

本关三星上分重点在于中期组鸟加特效组合或爆炸特效组合清理雪块和蜂蜜。本人用前置加三,利用精英摘星的二星,第一次余五步三星差一点,第二次三星余一步补星升级成功。

3星体味:说起来本关不复杂,只是底部异形难处理,有些麻烦。但从补星的过程看,策略对头重要。本局从开局始即注重从左,中部组竖效向下攻击,其间有炸效优先,爆瓶为次,视机亮右上石,破冰,以便蜜罐下落,当花开时可破罐为优。其后坚决破石板,可在中下部左侧多组横效及炸效,用横扫的办法向右攻击。右下石可用于破罐,但不能过于倚重,太费步数。双瓶亮不急于换,若有组合横效能多消底部冰后,或中上部有竖效打击厚冰后,更有利。花团可用也不倚重。消蜜也不应为重。最后的关键是处理底部,尤其右下底角,横效可用鸟单吸或炸效果不错,右底石可用改变局面。双瓶应换,不应单用,右顶独冰靠这。上分主靠连消,本局无鸟十,无十3,无道具。

更多相关内容请进入《开心消消乐》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行