网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游开心消消乐

开心消消乐1835关怎么过? 开心消消乐1835关三星图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-01-19 11:18:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享开心消消乐1835关怎么过? 开心消消乐1835关三星图文攻略,开心消消乐 开心消消乐1835关的相关资源如下:

开心消消乐1835关怎么过? 开心消消乐1835关三星图文攻略



此关卡过关目标25步之内收集19个金豆荚。

1:开局消除花团,雪块能带着消除最好。触发花团特效消除右侧毒液下落动物。

2:消除触发魔法炮特效消除顶部的雪块。顶部毒液消除以后,触发蓄电精灵。会下落大量金豆荚和钥匙。

3:消除魔法石收集金豆荚和钥匙。魔法石消除不到的情况可以消除魔法炮。

4:左上方箱子打开以后是5个蓄电精灵,移动同色动物到蓄电精灵旁边,或者消除左下方。目的是尽快触发蓄电精灵特效,收集金豆荚的通道才能打开。

5:后续的金豆荚全部是左下方收集的。有竖向特效能一步收集金豆荚优先组合。

常规开局,利用花团清除毒液,激活魔法石结合大炮收集到第一波豆荚!组特效收集钥匙打开宝箱,激活蓄电精灵,扫清豆荚下落的障碍!组特效会引发疯狂连消,余11步轻松高分三星过关!

3星体味:开局奔炮,石头,破冰,收豆荚,钥匙,然后转向左侧破冰,喂饱饿死鬼,组效送豆荚,认识不深,感觉不难。

过关攻略:

1*这个还是有些难度的,开局加三。2*先打花团,用花团消灭毒液,能同时打到花团和冰块的步子优先。

2*主要打右边炮台,激活魔法石,打掉中间的一块冰,收集钥匙,右侧没有好步子,左侧消冰块。

3*钥匙收集完了是有一些运气成分的,同一颜色就在精灵旁边那就很好,吃一个就饱。

4*下来注意在步子多的时候,豆荚同时下来的不多(特别是在剩2-3豆荚时),所以能收到的先收,根据豆荚所在位置组特效攻击,有些难度,多大几把,加油!

更多相关内容请进入《开心消消乐》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行