网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游开心消消乐

开心消消乐1834关怎么过? 开心消消乐1834关三星图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-01-19 11:16:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享开心消消乐1834关怎么过? 开心消消乐1834关三星图文攻略,开心消消乐 开心消消乐1834关的相关资源如下:

开心消消乐1834关怎么过? 开心消消乐1834关三星图文攻略



此关卡过关目标23步之内解救15只海洋生物。

1:开局青蛙三消雪块。然后消除阳光瓶,目的是快速触发一次太阳花特效收集钥匙打开左上方箱子。

2:收集剩下的钥匙打开右上方箱子。

3:左上方会有花团下落,不要刻意去消除花团,特效或者连消带动就行。

4:此关卡难点是底部两侧的雪块,所以中下方有横向特效最好,消除角落两侧雪块的同时还可以有效带动连消。收尾阶段注意哪里雪块剩余多就优先消除。

开心消消乐1834关补多一颗星星。开始有魔力瓶掉落加分,买+3步。开始向下移动小动物打爆金罐子,太阳花爆发,钥匙消失。这关有很多花团出现。组魔力鸟和直线特效互换,魔力鸟和横向特效互换。竖直向下特效和直线特效互换。分数爆涨,很容易组成各种特效。一次补星成功。

过关攻略:

1*这关有些难度,习惯加三。

2*固定开局,最快速度收集太阳。

3*钥匙就解锁了,组爆炸和横向特效再底部打,左右底部两个角比较麻烦,必须有鸟加特效,否则不容易消除。

4*右边上面有时候不好消,多加注意,难点还是在左右底部两个角,没有组到鸟不好消,容易烂尾!

更多相关内容请进入《开心消消乐》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行