网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《龙雏》孩子攻略

作者:一只蛾  来源:网络  发布时间:2019-01-27 09:47:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《龙雏》孩子攻略,孩子 橙光游戏 龙雏的相关资源如下:

橙光游戏《龙雏》孩子攻略

Q1:如何获得孩子?

A:去临幸皇后或者妃子啊陛下!

孩子数目上限男女各五十个,别超过了。大孟提倡优生优育。

Q2:我孩子的性别比例有些不正常……想要儿子/女儿

A:所有孩子的性别都是随机可刷的,不存在偏向。但概率就是会导向偏颇嘛。

Q3:我的孩子名字起重复了可以改吗?

A:由于本朝没有设立宗人府办公,做不到呢。不过您可以让他们重新出生、然后重新起名。

陛下,这些都是留着您一半血液的亲骨肉,请努力记住他们的名字、给他们一个快乐童年。

况且等到您有孙子之后,您就会发现给孩子起重复的名字这事会遗传。

Q4:我的孩子什么时候换立绘呀!

A:您的皇子公主们将会在五岁开蒙和十六岁成年之时分别进行立绘的更换,请时刻关注自己孩子的健康成长。虽然不关注也没关系,反正聆安总管到时候会提醒您的。

Q5:为什么双胞胎or三胞胎立绘不一样呢?

A:因为有种叫异卵双生……

实际情况是橙光系统并不能区分“这俩是双胞胎”和“这俩的不同妃子出来的”这两种区别……凑合着过吧。

Q6:我家公主成年后没有立绘了嘤嘤嘤……

A:陛下您好,这个情况就属于您不太走运刷到了。重读一次之前的档,再成年一次就可见到自家美美的闺女啦!

Q7:伴读有什么用呀?

A:伴读就好像陛下您读书时陪伴着您的同学一样,虽然目前没什么实际用途,可回忆起来很温暖。

御花园会有殿下们和伴读的剧情,根据殿下们性格不同也会变的。

Q8:如何靠上香来护持子嗣呢?

A:陛下您好!大慈恩寺竭诚为您服务!大地图【出宫】【南郊】【大慈恩寺】进香选项中,选择需要护持的子嗣。就可以给您【已经开蒙】的孩子带来意想不到的神奇改变哦。以及我们的建议是,不要让孩子输在起跑线上!要上香请开蒙后越!早!越!好!!不要培养了好几年再来,不然您有概率会后悔的。

还是要提醒您一下,毕竟我们寺庙也需要一些来自信徒的力量来维持发展,所以您护持子嗣的功德和您献给的香火钱(即献花数,含野花)息息相关。我们就是这么一个拿钱好办事的典型优质企业。

如果您共计献花26-49朵,可以护持男女各前10个孩子(不是护持十次是前十个,只对大~十殿下/公主有效哦,此乃规定我们不接受投诉),对相貌和勤勉(礼仪)值分别重新变换成85-100之间的随机数,并相当于进行了10次左右的培养。至于后面的孩子只能靠自己啦;

如果您共计献花50及以上,可以护持男女各前20个孩子,对相貌和勤勉(礼仪)同上在95-100件随机生成。并且您不培养也没太大事,当然您愿意象征性地去看看最好了,毕竟孩子都是希望父母关心自己的。

还有,我们毕竟只是个寺庙,改变资质这种事做不到的。至于性格……据说只有极极极极少数陛下的孩子不慎在开光后改变了,大概是由于后期数据过大,而又频繁改变世界线(即经常性存读档)造成的bug。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]  下一页

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行