网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏暗黑3

暗黑3《Diablo3》崔斯特姆的黑化小皇牛宠物攻略

作者:砰的一声他爆了  来源:网络  发布时间:2019-01-12 23:09:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享暗黑3《Diablo3》崔斯特姆的黑化小皇牛宠物攻略,暗黑3 Diablo3 崔斯特姆的黑化 小皇牛的相关资源如下:

暗黑3《Diablo3》崔斯特姆的黑化小皇牛宠物攻略

首先我们传送到第一幕的“旧废墟”,找到前往“崔斯特姆”的传送门,进入。





我们可以先点击图中的四具尸体看看,可以大概了解一下线索,之后进入“迷宫第九层”寻找“黑蘑菇”点击获得“腐烂的蘑菇”。







拿到蘑菇后我们回到“崔斯特姆”,找到一个小屋(暗黑1中艾德莉亚的小屋),里面有个锅,点击后获得“女巫药水”







现在我们依次点击四具尸体:法恩汉(酒鬼)-奥格登(旅店老板)-佩金(医生)-格里斯沃尔德(铁匠),最后铁匠处得到“图纸:怀特的腿”回到现实城镇“新崔斯特姆”制作。

将“怀特的腿”分解获得“星辰图谱”,依照上面的提示来到“崔斯特姆”小屋边的奶牛尸体旁,按照中、左、右的顺序点击奶牛尸体,之后进入“废弃的农场”,找到“怀特的箱子”打开即可得到“小皇牛”。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《暗黑3》专区查看

[]

本类热门排行