网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《龙雏》御花园皇子公主相遇剧情提示攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-01-12 22:53:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《龙雏》御花园皇子公主相遇剧情提示攻略,公主 皇子 御花园 橙光游戏 龙雏的相关资源如下:

橙光游戏《龙雏》御花园皇子公主相遇剧情提示攻略

1. 心机boy遇到姐姐

清高皇姐:皇姐正闲的发慌本想找人下棋,正好遇上他,但没有和他说,因为觉得和他下棋好累。

嚣张皇姐:皇姐因为责骂宫女被帝训斥正生气,遇上他,他告诉她关键在于有人将此事告密于帝,皇姐怒气冲冲的找人算账去了。

心机皇姐:皇姐让他想办法怎么去逃课,他不肯并推脱(貌似后面皇姐走后他还邪魅一笑)

乖巧皇姐:皇姐正在刺绣,正巧遇上他要去御书房,他有礼貌的见礼。他走后,皇姐的宫女夸他小小年纪就总往御书房去学习很厉害,皇姐说太后也很喜欢他(似乎有些不喜欢或者说是忌惮他),又叫宫女以后莫在背后乱说主子话。

2. 心机boy遇到妹妹

清高皇妹:他遇到皇妹在画画便夸赞并说帝也赞赏皇妹的画儿,正好太后派人找他,看到二人便问是否一起去,皇妹婉拒了。事后皇妹的宫女问为什么不一起去,皇妹说看他眼神不对,并让宫女以后听他的话听一半就好。

嚣张皇妹:皇妹跟在他后面讨要墨宝,他的宫女为他出言劝解,反倒被皇妹责罚掌嘴二十,他护住宫女将墨宝送给皇妹并教导宫女以后做事要谨慎,并略施小惩给宫女长个教训。

心机皇妹:皇妹问他帝的寿辰送什么好,并请求一起送东西(皇妹说的好听,说是显得手足情深),皇妹走后他略有所思。

乖巧皇妹:皇妹遇到他总是显得生疏,聪明的宫女帮皇妹解围。他走后,皇妹跟宫女说不知道为什么,就是说不上来的害怕他。

3. 老实boy遇上姐姐

清高皇姐:他和皇姐吵架,不让皇姐出宫。他其实是担心皇姐一个人出宫,但是倔强的很就是不承认。

嚣张皇姐:他跟在皇姐身后讨要玉芙糕,因为自己的份吃完了,月例银子也全都用来买玉芙糕用完了。皇姐闲他烦就给了两块,他一边吃一边谢谢皇姐。

心机皇姐:皇姐问他衣服好不好看,其实是问他自己穿这身衣服好不好看。他实话实说衣服好看,但皇姐皮肤黑穿着不好看,皇姐被气走。

乖巧皇姐:他玩蹴鞠蹭破了衣裳,皇姐过来看他看到衣裳破了就要给他缝衣裳,他别别扭扭的,最后还是给皇姐缝了。

4. 老实boy遇上妹妹

清高皇妹:一起讨论以后找皇子妃的事,妹妹给他普及母夜叉的意思,他看妹妹闲的慌就问能不能帮他写作业,妹妹说这样让帝知道了恐怕就真的会给他找一个母夜叉了。

嚣张皇妹:他赶着去上课却差点被跪着的小宫女绊倒,追问下得知是皇妹宫里大宫女嚣张跋扈惩罚小宫女,便让小宫女回宫,并说要和皇妹说说此事。

心机皇妹:他遇到皇妹在一旁正不开心,就询问事由。皇妹的宫女告诉他因为周衡说皇妹的帕子不好看,他怒气冲冲的要去教训周衡。

乖巧皇妹:皇妹在荡秋千,他闲着没事就拔花,皇妹过来叫他不要拔花了并和他一起看花花草草。他说他是大树皇妹是小花,他为皇妹遮风避雨。

5. 胆小boy遇到姐姐

清高皇姐:皇姐和他一起下棋并安慰夸赞他的棋技有进步。

嚣张皇姐:看着他可能被欺负的模样十分恨铁不成钢,拉着他一起去太后那里玩耍,让他多露露脸。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行