网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《龙雏》上香妹攻略

作者:赌书泼茶啦啦啦  来源:网络  发布时间:2019-01-12 22:50:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《龙雏》上香妹攻略,橙光游戏 龙雏 上香妹的相关资源如下:

橙光游戏《龙雏》上香妹攻略

各方面属性无要求,对时间无要求。可以任何时候去刷,一开局就去刷也可以。上香妹是一个穿藕荷色衣服的小姑娘,立绘是固定的,颜值也是固定的(90),名字也是随机的。性格只刷到温柔善良(做鱼给皇帝吃)和白莲花(给皇帝看自己新的衣裳)两种,其他四种从来没触发过,有兴趣的小伙伴们可以试着刷刷看。

一年共有两次上香机会,根据上香的次数会有两种剧情。

①一年内没上过香或者上完一次香:宫外⇒南郊⇒存档,进入大慈恩寺,如果看到的是一个老和尚,读档重新进入大慈恩寺,有几率遇到一个树丛里跳出来的姑娘,穿藕荷色衣服,即上香妹⇒和她聊完天见到老和尚⇒上香(国泰民安或者护持子嗣)⇒聆安询问那个姑娘怎么办⇒可选择“随她去”(放弃)或者“带回宫”(收入)。

②一年内上过两次香:宫外⇒南郊⇒存档,进入大慈恩寺,如果看到的是一个老和尚,读档重新进入大慈恩寺,有几率遇到一个树丛里跳出来的姑娘,穿藕荷色衣服,即上香妹⇒和她聊完天见到老和尚⇒老和尚说一年供奉两次就行了不让你上香⇒直接回到宫外地图。

解释一下:上香妹一共有两段剧情,上香前遇到和上香后选择带回宫。所以第二种情况,老和尚不让你上香,触发不了上香后的那一段剧情,但是第二年来上香的时候能直接触发后面一段剧情。①②两种方法所触发的两段剧情是一模一样的(一年后再见到上香妹她不会跟你说好久不见什么的哈哈哈哈哈哈哈)

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行