网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《龙雏》燕雀里姑娘攻略

作者:赌书泼茶啦啦啦  来源:网络  发布时间:2019-01-12 22:46:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《龙雏》燕雀里姑娘攻略,橙光游戏 龙雏 燕雀里姑娘的相关资源如下:

橙光游戏《龙雏》燕雀里姑娘攻略

没有属性要求,没有时间要求,随时可以进入燕雀里刷。

宫外⇒燕雀里⇒一直点一扇小门(不用存读档)直到出现剧情,后面会有聆安说“这个姑娘好漂亮要不要去打听一下”⇒存档,如果定了亲就读档,没定亲就可以直接收入后宫。

①卖面娘:剧情是家家在做晚饭,忽然闻到一阵香味。

立绘随机,只能纳入宫以后才能看到。颜值随机,名字也随机。性格是固定的温柔善良(会做鱼给皇帝吃)。

②骂街娘:剧情是一群孩子把街道堵了了,姑娘把皮孩子们骂走了。

立绘随机,颜值随机,名字随机。性格是固定的势利眼(要金子花)。

③赠鞋娘:剧情是皇帝进了燕雀里,一脚踩上了狗便便,聆安没有带鞋来,姑娘把自己父亲的鞋给了皇帝。

立绘随机,颜值随机,名字随机。性格是固定的傻白甜(觉得自己做的梦很奇妙)。

④故事娘:剧情是聆安说今天终于没有人堵路了,结果听到有人在讲故事,讲的是哪吒闹海还要讲龙雏。

立绘随机,颜值随机,名字随机。性格是固定的清高才女(闲着无聊读章天越全集)。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行