网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《龙雏》合理利用进香加持攻略

作者:waxsand  来源:网络  发布时间:2019-01-12 22:42:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《龙雏》合理利用进香加持攻略,橙光游戏 龙雏的相关资源如下:

橙光游戏《龙雏》合理利用进香加持攻略

攻略注意:去寺院给子女加持的作用是洗点皇子的“相貌、勤勉”或者公主的“相貌、礼仪”两个分数,并不是累积在这两项上增加分数。如果已经有培育到很高数据(百分以上)的皇子或者公主,皇帝再跑去给他们进香那分数反而容易被洗成百以下,就不合算了。

推荐合理利用进香加持的方法:

在皇子公主可以开蒙那天的前夜存档刷资质,刷出理想的资质(或者立绘、性格)后查看皇子的“相貌、勤勉”或公主的“相貌、礼仪”两个分数,如果这两项分里有起始数据非常低的情况,那就去上香洗点,一般会刷出百点上下的新好成绩,接着皇子公主的伴读就可以安排上了,老师对皇子公主的起始评价也会很好,皇帝心里美滋滋,后续继续靠抽考指导培养起来就十分轻松愉快了。孩子多的皇帝要记得洗点(进香)次数每年最多两次,每个孩子一般一生只用一次就够了,以及天赋实在太好,出生就各项数据吊打的孩子完全用不上。等孩子们都长大了用不上进香洗点的时候,还可以继续保佑国运啊~~~

总之不要浪费了~

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行