网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游火影忍者手游

火影忍者OL手游8-13怎么过? 火影忍者OL手游8-13攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-01-12 16:14:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享火影忍者OL手游8-13怎么过? 火影忍者OL手游8-13攻略,8-13 火影忍者OL手游 火影忍者OL手游8-13的相关资源如下:

火影忍者OL手游8-13怎么过? 火影忍者OL手游8-13攻略





雷主第一回合开奥义秒一个分身,二回合鸣人奥义骗鼬的奥义,雏田奥义一定要在我方没有两个鸣人分身的情况下再开,卡卡西奥义要等雏田普攻骗出2号位鼬闪避后再开。



天赋是这样的,我爱罗只要放一次大招就可以了,前提是先用手菊把鼬闪避骗出来,开始先用普攻骗分身的闪避,优先把本体前面那个分身杀了。



其实如果自己想过的话琢磨一下阵型还是挺容易的,不要懒。

风主,沙忍三姐弟 风主 站最上面一排,位置随便,我爱罗站第二排中间,手鞠放我爱罗后面,勘九郎放第三排和手鞠一排。风主带分身和风属性增强,每次鼬躲避后扔输出技能,就OK了

更多相关内容请进入《火影忍者手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行