网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游火影忍者手游

火影忍者OL手游忍考90关怎么过? 火影忍者OL手游忍考90关攻略

作者:我是觉急急急  来源:网络  发布时间:2019-01-12 16:08:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享火影忍者OL手游忍考90关怎么过? 火影忍者OL手游忍考90关攻略,火影忍者OL手游 忍考90的相关资源如下:

火影忍者OL手游忍考90关怎么过? 火影忍者OL手游忍考90关攻略

天赋:33221

通灵:小蛞蝓

第一回合:鹿丸打断鸣人。风主分身后手出连击起手上路暗部并定身(或者鸣人打出连击)。最好刷一下脸,这样能多留一些资源打第二波的蛤蟆。

第二回合:鸣人螺旋丸,奥义下路暗部打断他。等自来也普攻后,月光疾风奥义上路暗部标记他,风主刷新。这样上路暗部会吃一波分身的集火,压低他的血量。

第三回合:鹿丸打断自来也。鸣人螺旋丸在我方普攻出连击召唤了分身之后,发螺旋丸奥义打血多的那个暗部,如果暗部都被打死了,就打自来也。等自来也普攻后,月光疾风奥义出分身,分身一波群扁。

第四回合:鸣人螺旋丸奥义,打断鸣人。

第五回合:鸣人奥义鸣人,风主刷新,鹿丸打断自来也。然后等自来也普攻后,月光疾风奥义召唤分身,一波群扁。

一定要到第六回合(攻击太高就下勾玉):普攻群扁,收走自来也。留奥义进第二波打蛤蟆。

第二波:

打蛤蟆了,用好风主的刷新和鹿丸的打断,打断第二第三回合的蛤蟆奥义。

鸣人和月光疾风看着给奥义,一群分身群扁下血,大概能在第四第五回合打死蛤蟆。

也就是第四回合,和第五回合要吃两次技能,运气好,蛤蟆技能尽量打分身上,就过了。



更多相关内容请进入《火影忍者手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行