网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游

圣斗士星矢手游星命空间精英难度通关攻略

作者:狮子座风湮疯语  来源:网络  发布时间:2019-01-12 14:55:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享圣斗士星矢手游星命空间精英难度通关攻略,圣斗士星矢手游 星命空间 圣斗士星矢手游星命空间的相关资源如下:

圣斗士星矢手游星命空间精英难度通关攻略

精英第一关

莎尔娜龙牙 贵鬼水泽 那智随意 仙王大鹏鸟或风信子枫大鹏鸟 双鱼龙牙或水仙花(双鱼详情看下面)

枫和双鱼的血量加成 黄字1W7以上(尽量高)

贵鬼那智仙王速度550以上(莎尔娜提速后超630)

双鱼 血量多的带龙牙,血量低的带水仙,2W9差不多这个临界点

(思路:你血量多到3W如果不被触发龙牙,你可以在第四回合单挑的时候和BOSS多一轮输出机会;反之血量少的话,就只能在前三回合,带上队友补能量补伤害尽快击杀)

打法

前两回合莎尔娜提速 贵鬼补点 那智吼双鱼 仙王抽BOSS 枫补伤害+补能量

第三回合如果是水仙花双鱼 争取做掉BOSS;龙牙双鱼的话,只要血厚一点前面没触发龙牙,就是稳过。



第二关

这关其实用贵鬼更简单也容易理解,我是把贵鬼放在第一关提高了通关率。

如果第一关用掉贵鬼的话,第二关要打的细致一些,星矢、加隆、神沙的速度如图,三角关的是对面的六怪兽(第一回合套虚弱摸到残血),

星矢带血精灵,加隆带火神锁链。

神沙的血池可以在第二回合给到BOSS。

多试两次,不带贵鬼也不难。



第三关

六姨珍妮随便哪个带个水泽,其余斗士正常带即可

我的图中队伍速度参考

(魔铃在210以下其余都超过BOSS,速度顺序依次是 六姨-珍妮-米罗-纱织-史昂-魔铃)



打法:

第一回合:六姨双米罗 剩余四费 史昂给魔铃套盾 纱织给米罗复活,魔铃奶。控球紫色(全程控球-紫色)。

第二回合:六姨双米罗,米罗双普攻,其余同前。

第三回合:珍妮3回合拉链子(全程珍妮只在BOSS开黑洞的那一回合提前拉链子,其他回合普攻)

黑洞开启条件(BOSS低于80%血量开启-36W7000左右)

黑洞开启后注意事项:

1、血量在50%以下的斗士出手会被挂灼烧,挂了灼烧的斗士下次出手前损失50倍BOSS攻击的血量(策划是多恨木栾子…)

2、黑洞开启后魔铃的血量要保证在50%以上(史昂或穆),并且奶队友到半血(50%)以上(不被挂灼烧),只要关键斗士或整队不被挂多个灼烧,后面注意控球,即可稳过。

更多相关内容请进入《腾讯手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行