网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏炉石传说

炉石传说传说分段奇迹贼攻略

作者:不是黄瓜哥  来源:网络  发布时间:2019-01-12 14:22:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享炉石传说传说分段奇迹贼攻略,炉石传说 奇迹贼的相关资源如下:

炉石传说传说分段奇迹贼攻略

奇迹贼因为具有极强的操作感与观赏性,同时凭借相对较少的组件、超高的过牌速度能打出华丽的输出,成为很多玩家的最爱。而当前天梯环境堪称水深火热,版本的宠儿猎人匹配下来一个接一个。与此同时食物链相生相克,牧师因为有着较高的抓猎人效率也有着不错的出场率。





我们的奇迹贼,便是面对牧师的不二之选,往往能在7费前打的牧师难以招架。而在保持了对牧师优势的同时,天梯兴起的术士、骑士也是我们上分的食粮。这套卡组在10号让我打到传说100名左右,大概总场数有30来场,胜率在62左右,是一个在牧师,中速猎很多时推荐上分使用的奇兵。话不多说,来看卡组。



这是我天梯上分的过程中不断优化构筑得来的卡组,制胜点在于走跳板、疾跑、小软和闷棍,这也是当前版本环境里奇迹贼安身立命的法宝。

接着,让我们细致的分析每一张重要单卡。

闷棍可以说是十分贴合这个环境了。面对亡语猎、中速猎时,一个闷棍就可以让他的节奏牌or大哥直接回手,一个回合没有作为,同时破坏对手的进攻计划与对战节奏;面对展览牧时更可以让他的核心回手无法复活,打乱节奏。面对控制术时,一个闷939就可以让术士的努力化为泡影。而面对天梯更多的快攻时,这则是一张重要的节奏牌,是打乱对手计划并建立我们进攻节奏的关键卡牌。

再说说小软,小软在卡组中是很重要的。现在虽然关键的刀不太多,但节奏刀比比皆是。奇数贼2费的匕首、法术猎3费的鹰角弓以及偶数骑的大宝剑等等,都是压制力很强的节奏点。而小软232的身材和吃刀特效都十分符合我们的需求,在一些时候还能吃掉奥秘法、魔块术的橙武,实在是好处多多。推荐带一张来打乱对手节奏。

当然不能忘了这版本的单卡走跳板。在补丁之前,走跳板在弑君贼里就大放异彩,成为解场明星。而补丁之后,因为其和伺机代发不错的相性,我再次放进了卡组。走跳板是一个十分靠谱的硬解,在一些大哥很多的对局里作用十分大。并且在快攻对局里也是个很不错的节奏利器。

最后说疾跑。个人认为疾跑在现今环境中是最适合奇迹贼的过牌,伺机待发配合疾跑仍然是贼最稳定的过牌手段。加基森费用较高,在没有硬币和太多低费法术时太过卡手,实战效果不佳。而橙法一波确实很爽,却与埋下伏击的蜘蛛违背初衷。唯有疾跑,是最为稳定的过4张、并且在低费能够配合各种单卡打出急需的法术。所以推荐满编疾跑,可以有效而稳定的过牌。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《炉石传说》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行