网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

光明勇士70SS怎么打? 光明勇士70史诗SS副本打法攻略

作者:名流111222  来源:网络  发布时间:2019-01-12 14:01:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享光明勇士70SS怎么打? 光明勇士70史诗SS副本打法攻略,史诗 ss 70 光明勇士的相关资源如下:

光明勇士70SS怎么打? 光明勇士70史诗SS副本打法攻略

70级史诗副本沙海虫巢(开荒推荐战力20万以上)

1号Boss

这个boss非常考验坦克走位,一个技能躲不过去我的小守护64万血没一半。一个战斗力25万的神使用“天使降临”也就是神使单体最大治疗量的技能,暴击不过20万左右,而且cd要15秒以上,每次都吃技能,什么神使也奶不住你。如果站撸不走位,请看坦克,治疗的战斗力是多少再考虑是否双手离开手机。如果刚到70级,21,2万的话,建议还是老老实实的躲技能。

说一下boss技能,自己应对方法

技能1

boss到一定血量会钻入地下,过几秒跳出来顶到队伍任意一人造成伤害,还会带出一只小虫子,被小虫子攻击到的人会造成减速以及持续掉血。

应对方法,分散站位,不停走动,跳出来之前地面会有影子,及时走来就行,被顶一下20万左右的伤害。

技能2

boss用爪子砸向坦克所在方向的圆圈,如果坦克被砸到会眩晕,并造成高额伤害

技能3

boss用爪子快去对坦克所在方向进行快速多段攻击,大概每段8万伤害吧……

技能4

boss会对坦克所在方向,直线喷出绿色毒液,被击中得人会受到高额伤害。

把2.3.4的应对方法集合说一下

首先,坦克绝对不要把boss的头对着任何一个队友,2.3.4任何一个技能打到脆皮身上都要秒人的。

其次,输出治疗最好集合站在boss两肋的一侧,不要又是背后又是侧面围着站。一是方便治疗刷血,而是这boss会连着放技能,万一坦克在躲技能的时候不小心带着boss转了方向,而恰巧boss这时候正面技能放出来,刚好你又站那,施法后摇没完还动不了,那就等死吧。

再说T的站位,好多T躲不开这个boss的技能,做为一个wow7年经历的玩家,我绝对boss正面技能最快躲避方法就是跟boss站,运动原理放技能之前都是有动作或者台词的,记住这些一旦看到这些动作,直接直向走到boss背后,两点之间直线最短,你非要斜走或者后退我也没办法。但这也有风险,这个boss就是例子,有时候走过了,或者回到原位慢了,boss回调头照着身后就是一个技能,这也是我不推荐输出治疗站在身后的原因。集合站在两肋其中一侧,给坦克一点走位空间,坦克不掉血,治疗压力也就小了。

发个图在下面。我平时就跟boss脸贴脸亲蜜接触如同亲女朋友

2号boss

技能1

场上会有旋风出现,被点名会一直被追,走走就好

技能2

场上会出现落岩,被砸到会眩晕,一般人不会被砸到……

技能3

boss会生成一个护盾,为自己减伤,坦克拉着boss找落岩的位置,它被砸到这个buff就变成3秒了,boss身上的绿**uff,消失后输出往死里抽,平时普攻啥的当攒能量吧。如果boss不动,看看是不是有人离boss太近了,它一直原地放技能,boss有护盾的时候又打不动,还不如停手远离boss让坦克拉走,等buff没了再上。

技能4

boss会和小弟弟们一起在场内横冲直撞,现在桥两侧的场地边上就行,那是盲区很安全。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行