网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《百样人生》柳溪镇攻略

作者:角声满天秋色里  来源:网络  发布时间:2019-01-12 11:05:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《百样人生》柳溪镇攻略,橙光游戏 百样人生 柳溪镇的相关资源如下:

橙光游戏《百样人生》柳溪镇攻略

注意:柳溪镇大体事件请看柳溪镇最终版攻略。

游戏开始之后先打扫五次山洞,获得神秘玉佩。

然后砍树的去找樵夫聊天,钓鱼的去找渔夫聊天。聊天之后樵夫会送砍树的斧头,渔夫会送鱼竿,一直砍树或者钓鱼直到空间开启。

开启空间后,去樵夫或者渔夫那里把鱼、木头全部卖掉,再去市集购买茄子的种子,去空间种菜。

如果斧头没了,就去钱庄兑换银子购买斧头(鱼竿同样),银子和铜钱的兑换比例为1:1000,所以至少要有10000铜钱才能成功兑换10两银子。

如果钱不够兑换,就去后山采集,概率获得鱼饵,可以拿去钓鱼,再去卖钱,或者等待茄子成熟,卖茄子。

大概就种菜、砍树或者钓鱼,快到第三年的时候,钱就足够了。换完20两银子,去购买住宅,剩下的就是触发剧情了。

剧情触发请看下面的:柳溪镇最终版攻略

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行