网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《妈祖千岁》新手攻略

作者:Akise_aru  来源:网络  发布时间:2019-01-12 10:38:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《妈祖千岁》新手攻略,橙光游戏 妈祖千岁的相关资源如下:

橙光游戏《妈祖千岁》新手攻略

本游戏分三大主线:妈祖线,家主线,进宫线。进宫线目前没更过,所以暂时不建议大家攻略这条线上的男主。

妈祖线可攻略男主:林坚,林凯南,林泊泉,林忱

家主线可攻略男主:林董臻,林艺斌,陈杰,林瑞柏

进宫线可攻略男主:林灿河,林志勐,郑秀屿,陈惟玮

请打开菜单里人物属性一栏,人物属性里最最主要的三个属性是“忠诚度”“善良值”“狠毒值”。妈祖线要求“善良值”,家主线要求“狠毒值”;而“忠诚度”,也就是“家族忠诚值”,攻略任何林家的男主都需要大量这个数值。

——妈祖线——

林坚忠诚度要求最高:1000000

林凯南忠诚度要求:38000

林泊泉忠诚度要求:60000

林忱忠诚度要求暂不清楚

——家主线——

林董臻忠诚度要求没找到╮(╯-╰)╭

林艺斌忠诚度要求:28000

林瑞柏忠诚度要求:14000

——进宫线——

林灿河忠诚度要求:35000

林志勐忠诚度要求暂时不清楚

——————

人物属性栏里右边那一栏,除了茶道外,剩下的都是“妈祖线”特有的“特殊属性”,其他线可无视这些属性。从这些属性就可以看出妈祖线约等于修仙线。

——————

人物属性栏里剩下的都是“普通属性”,可以通过日常踩地图,还有NPC赠送获得(需要达到特定的好感度)。家主线的普通属性值比较容易达成要求,而妈祖线,除了林坚线以外(选择亲林坚),其他三人非常非常不容易达到阶段性的属性要求!!强烈建议想攻略“林凯南”,“林泊泉”,“林忱”这三人的小伙伴日常做笔记。哪怕是属性包玩家也一样,因为如果是靠礼包过的关卡,你有可能错过了某些剧情,请谨慎使用属性包。

——————

菜单里的“属下查询”是属于“家主线”的。家主线的难度不在普通属性值,而在于属下达成阶段性养成目标,一开始在属下查询页面看到的是他们的初始属性值,分线后家主线第一个月属下要求:忠诚度20500+,狠毒值15000+,能力值1200+。请家主线玩家务必牢记这些数值,因为在游戏里倒数第三天才会告诉你这些要求!!!达不到要求就原地爆炸了!!!

至于如何领属下,需要你在福州城养成期间(分线前的养成)与你想领走的那个孩子搞好关系。孩子们的“特殊事件”的触发与否跟他们将来的属性值挂钩,请勿错过你要领走的孩子的特殊事件。妈祖线玩家就不需要管这群孩子了,反正你们也领不走╮(╯-╰)╭。

32号林哲宇最低50好感可领走,58号林东寒最低45好感可领走,6号林仲亮最低35好感可领走。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行