网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏地球末日

地球末日生存《LastDayonEarth》被感染的废弃工厂稳过攻略

作者:QSZ5P5N  来源:网络  发布时间:2019-01-11 14:41:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享地球末日生存《LastDayonEarth》被感染的废弃工厂稳过攻略,LastDayonEarth 地球末日生存 被感染的废弃工厂的相关资源如下:

地球末日生存《LastDayonEarth》被感染的废弃工厂稳过攻略

带微生步枪,40个血包,一进工厂大门,把boss吸引到大门,你贴大门站,和boss硬怼,boss打你一管血他就会撞大门,不会去撞汽油桶你放心,你自己记得加血,然后速度跑到水箱左边一点点,(小僵尸一波4个小怪)小僵尸速度比你慢一点点,他是打不到水箱的,你可以干掉2波小僵尸,然后boss跑来干你了,你在速度跑去大门口贴门口站好,互怼,然后boss在撞铁门,你在跑去水箱那,4-8个回合boss就死了,只要贴铁门站,boss不会去撞汽桶。 重点来了,有时候boss快死了他会去撞右下角桶,不过他被炸死,爆4个小怪,然后出4大波小僵尸,不用管,速度跑到左下角,安a就可以了,等4个小炸怪跑过来你就干死2只了,在走位干2只,再去汽油桶打小僵尸,通关了,就这么简单。手残的小朋友打小炸怪走位走位在走位,要不就多打2-3把,基本稳过!

更多相关内容请进入《地球末日》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行