网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

古剑奇谭网络版钓鱼点攻略

作者:___曉佐丶  来源:网络  发布时间:2019-01-11 14:34:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享古剑奇谭网络版钓鱼点攻略,钓鱼 古剑奇谭网络版 古剑奇谭网络版钓鱼的相关资源如下:

古剑奇谭网络版钓鱼须知:

钓生金穴会获得鱼(赤雕或河豚)+吞金兽.吞金兽可以在四海生金NPC兑换鱼骨币(不同颜色的吞金兽可以兑换鱼骨币数量也有不同).鱼骨币能换钓饵 鱼竿 烹饪配方 称号 套装等等,

鱼竿和钓饵都可以在四海生金NPC处够得.

鱼饵用玲珑虾米,五香鲜引是钓江团或其它特产鱼用的不需要在生金穴操作面朝水就能钓但是不会获得吞金兽.

分出一套专门的星蕴和装备套装方案,点出加成星蕴(刚刚开始钓鱼需要掉到指定吞金兽才会解锁星蕴,不妨碍我们钓鱼)



购买一套钓鱼套穿上,有当然最好,后面可以把附魔也打上优先头部双倍奖励和鞋子的减少吟唱CD。最后还可以升级成75的加强套装效果 这些都是后话了。



蓝色鱼点和金色鱼点的区别。

蓝色:个人可见,钓完消失,每周四维护后在地图上刷新周CD。

金色: 公共可见,分别被三人掉过后消失(自己钓了后会看不见但别人可以看到),十多二十分钟后在该地图随机一处鱼点重新刷新。(一个地图有十多个鱼点 一次最多也就刷十个生金穴)

没有三个人以上钓鱼 你掉过一次后除了周四更新后 再也看不到金色生金穴!

所以生金穴不刷了!怎么想都是你们的错!!还不去钓鱼!



钓鱼路线图↓( 终南山眉心岛也有一个点 但是太远了不推荐去)











关于钓鱼套装升级:

首先要去四海生金商人 花2200鱼骨币购买海母珠,然后到制作台



制作后对着装备使用就升级一次一件 一共6件

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行