网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏密室逃脱

密室逃脱18移动迷城《失落的领地4流浪者》狗和老虎的雕像怎么得?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-01-11 13:37:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享密室逃脱18移动迷城《失落的领地4流浪者》狗和老虎的雕像怎么得?,雕像 密室逃脱18移动迷城 失落的领地4流浪者的相关资源如下:

密室逃脱18移动迷城《失落的领地4流浪者》狗和老虎的雕像怎么得?



船长的阁楼里去了没有?就是有个梯子,那个梯子坏掉了,那个地方知道不?梯子修好,如果你没有去的话,用你的轮盘去开,在那个里面你会获得狗和老虎的雕像你慢慢来,再送你个攻略,在那个里面你会看到到一个钢琴,好像是中间的桌子找到那个乐谱,按照顺序弹1234561。

更多相关内容请进入《密室逃脱》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行