网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游

圣斗士星矢手游星命普通第三关攻略

作者:包子与团子  来源:网络  发布时间:2019-01-10 22:55:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享圣斗士星矢手游星命普通第三关攻略,第三关 圣斗士星矢手游 星命的相关资源如下:

圣斗士星矢手游星命普通第三关攻略

其实通关第三关的关键不在于该上哪些斗士,而在于摸透boss出招规律。下面我简单讲讲:

1、星命普通第一关用70以上双鱼过;

2、星命普通第二关随便过;

3、星命普通第三关,首先,boss头上三个球,白色是封禁,火红是攻带削弱,黑色是攻,黑色的效果最能接受,大概每三个回合里,第三回合开始三球合一,开启黑洞;然后,我们可以通过打boss来挑选球和效果,尽量避开白球和火球,那么,阵容里选择能攻能守的斗士,算着球打,成为了通关关键,比如六姨,六怪,贵鬼,珍妮,魔铃,都是能攻能守,可以用来调节球的顺序;最后,想说尽量避开童虎,枫这类会协战的斗士,会大大增加通关不确定性。我过的阵容,贵鬼,六分,六怪,星矢,藤条,魔铃,仅供参考。

更多相关内容请进入《腾讯手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行