网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游王者荣耀

王者荣耀上官婉儿怎么玩? 王者荣耀上官婉儿攻略

作者:rose_marie  来源:NGA  发布时间:2019-01-10 22:47:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享王者荣耀上官婉儿怎么玩? 王者荣耀上官婉儿攻略,王者荣耀 上官婉儿 王者荣耀上官婉儿的相关资源如下:

王者荣耀上官婉儿怎么玩? 王者荣耀上官婉儿攻略

我在玩婉儿的时候,在前期还没有经济优势的前提下不会越塔去大一个满血脆皮,先21消耗,消耗到2/3血的时候就会走出视野。大部分人会认为这个血线还是安全的,所以会出塔补兵,这时候我就视野外刷大,只用大招第二段打伤害也足以收割,最多补一下落地后的强化A,这种打法给对方反应的时间很少,而且就算立即后撤,也不至于让你在落地的时候处于对面防御塔很深的位置,造成被防御塔和对方队友反打的局面,就算没收到人头自己还是安全的。因为婉儿很需要前期打出优势,所以前期不能死,情愿放人头也不能死。

等到有人头之后就更不能死了,因为你的人头很贵,而且死一次就掉一点节奏,婉儿要尽量在装备出到第四第五件的时候终结比赛,装备出满还没结束就等于输了一半。

不管手上有没有大,我都喜欢蹲草,有大时是为了在小地图上看哪里可以搞事情,直线刷大入场的话支援半径非常大,哪里有架打哪里就有我。没大的时候是因为这时真的很弱,要苟。

因为婉儿收割能力很强,所以经常会收掉队友的人头,所以我几乎不刷自己这边的野,蓝也不要(除非队友帮打并招呼我去拿,那我就不客气了),顶多偷对面的猪和蜥蜴,红蓝buff一个人打太慢,肯定不会一个人去反。只吃自己一路的线,如果我去边路支援了,那么中路线就让给其他路的队友。说白了就是让经济,因为婉儿再秀也不像貂蝉或者露娜这种能1v5,一个大招也只能收一个人头,顶多两个半血脆皮,缺乏持续收割能力,你需要养肥你的队友把你个人的优势转化为全队的,避免出现一个人的优势。

婉儿只有两种情况入场,一种就是视野外刷大,只拿大招二段打伤害,打完立马撤,必要时交闪现,另一种就是团战已经开打,后手入场,交完一轮技能后刷大入场,这时候可以在对面前排的脸上刷第四第五段(千万别看不起人家,五段都在别人脸上刷),找脆皮,然后往脆皮脸上走尽量把二段伤害biu在脆皮身上,这样可以充分利用刷大的一段伤害,还是aoe,伤害量还是很可观的。但是别贪,什么3技能中间接12普攻什么的都是浮云,不断大才是真的。

众所周知婉儿最弱的时候就是大招落地的时候,但是比最弱更弱的是你落在别人的脸上,12技能的特殊性使得你无法对与自己零距离的对手造成即时伤害,所以在天上的时候就要避免落在别人脸上,能biu死的就凑着射程极限往外撤,当然还有闪现。只要落点与对方有一定距离那你还有可能打一波21爆发。能强化A收走的就直接A,不能的就先2再强化A再1。如果别人已经在脸上了,那就先2再金身再1+强化a然后等死。千万不要走位,一走位你的2势必打不到别人,也就势必打不出21的爆炸伤害。

关于所谓的芈月杨玉环李白等同样具有不可选中效果的英雄,我倒并不觉得这些英雄能够克制婉儿,只不过不能无脑刷大而已,对这些英雄我秉承的是你不大我也不大,你一大我立刻刷大的原则,也没怎么虚过。单独说一下李白,看到李白首先你要知道他是野怪刷大还是兵线刷大,比如对线期你在中一塔看到对面窜出一个李白疯狂往你奔来,用脚趾想都知道他是在猪窝刷的大,这时候你就站着让他大反正他一个大也大不死满血婉儿,等他大完你立刻大招飞猪窝,有惊喜,这时候他既没有1又没有3,顶多有个2,大中必死。如果他就着兵线刷的大招这时候他的突进距离就更远了,最主要的是在没有防御塔的地方被他消耗到他就可以不回影子而是直接原地把你砍到死,所以看到李白出现在兵线上就直接退到2塔,他没有视野的话很可能大招清兵,一旦发现他大招清兵,立刻在二塔飞他,就算他12技能都在也跑不了。如果他不用大招清兵的话等他走了再上去清兵线就是。路上单独遇李白直接反向1333滚出他的屏幕,因为打不过。他2段1带控制,解锁大招比你快。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《王者荣耀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行