网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏剑灵

剑灵熟练南天国收藏库老一巴哈德攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-01-10 09:24:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑灵熟练南天国收藏库老一巴哈德攻略,剑灵 老一 熟练南天国收藏库 巴哈德的相关资源如下:

剑灵熟练南天国收藏库老一巴哈德攻略

血量:464,600,000

狂暴时间:7分20秒

【普通攻击模式】

1.对主T仇恨释放2次半圆180°攻击(可格挡,抵抗);

2.随后360度范围跳起来震荡攻击(格档无效,可抵抗);

3.紧接着对主T仇恨前方反制攻击,也就是其他人可以绕背打;

4.对主T仇恨进行“前-后-前”3次直线范围攻击(格档无效);

5.以主T方向,十字斩攻击(格挡无效,可抵抗)。

【特殊阶段】(90%-60%-30%)

主要BUFF以及效果说明:

机制说明:后期分为三次拉线阶段(90%-60%-30%),需要3个队友拉线;

队友拉完线,还需要回BOSS脚下踩掉亮的光圈,不然会无法眩晕导致狂暴。

血量达到90%阶段

①全屏攻击一次,无法打断,队员被击倒;

②字幕提示“巴哈德启动守护装置”时,会把所有队员吸到脚下,并虚弱;

距离最近的3名队友获得“宣告buff”(即拉线buff,若不想拉线,虚弱后快速按下F起身,或者交其他解控技能远离);

※注意:宣告BUFF持续10秒,要在10秒内要把线拉在柱子上。

③收藏库90%阶段,需要拉一次线:分别为12点、4点、8点;

※技巧:把线拉在柱子上之后,往旁边走开一点,防止被飞轮击飞。

④接下来,需要把BOSS脚下亮的光圈踩掉;

※说明:把线拉在柱子上之后,宣告BUFF变为超负荷BUFF,持续时间5秒;

此时,要在5秒内把BOSS脚下的光圈踩掉,否则接下来无法眩晕导致狂暴。

⑤最后,BOSS需要双控一般用眩晕;然后BOSS全屏砸地5次,第一轮结束。

血量达到60%阶段

①重复进行90%阶段模式;

②收藏库60%阶段,需要拉一次线:分别为2点、6点、10点;

血量达到30%阶段

说明:收藏库BOSS在30%阶段,需要拉2次线:先12-4-8点,再2-6-10点;

3个拉线队友站位:12-2点、4-6点、8-10点。

①第一次拉线:先拉12-4-8点,拉完线需要把BOSS脚下亮的光圈踩掉;

②踩完BOSS脚下光圈后,及时站位准备下一轮拉线;

③第二次拉线:拉线2-6-10点,拉完线需要把BOSS脚下亮的光圈踩掉。

2.熟练《南天国收藏库》老二机制攻略

更多相关内容请进入《剑灵》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行