网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏古剑奇谭OL

古剑奇谭网络版咒隐飞蛾蛊攻略

作者:偷钱的时迁啊  来源:网络  发布时间:2019-01-02 16:19:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享古剑奇谭网络版咒隐飞蛾蛊攻略,古剑奇谭网络版 咒隐 飞蛾蛊的相关资源如下:

古剑奇谭网络版咒隐飞蛾蛊攻略

做咒隐呢最重要的是能屈能伸,想打第一呢就混混野队,别人输出低带上幽泉你自然就能打打极限输出了。

飞蛾技巧1:星蕴搭配一定走急速流点阵车,因为吃双毒急速加成收益会比全左会心暴击流派高,阈值什么的有点高端我讲不出来= =。 然后裸急速30左右吧我觉得挺合适的,吃药回豆98%是右键3连 技能带的是飞蛾 月落 烬夜灯 醒神 钻身体

攻略2:带不带尘烟隐,这个如果有数据帝算一下的话我觉得飞蛾带尘烟隐 应该得看你能在隐身状态锄地多少下和隐身毒会多毒多少伤害来分析吧,反正楼主目前没有新残卷之前不会带, 烬木观光4碎片

实战疑难杂症No.1: 飞蛾蛊快要结束 噬心蛊也要结束 身上有3颗豆子 刚好续个蛊 但是又没有多少气力,该怎么办!,师兄赶紧锄地吧 把飞蛾续了说不定醒神一个右键三连 满血复活!

实战疑难杂症No.2:45S爆发过后没隐身没分身平滑期技能处理①: 噬心蛊时间多 豆多 右键锄地/左键锄地 ②:噬心蛊时间少 豆少 只差一个凑齐飞蛾, 师兄麻烦你速度右键锄地!叠蛊触发醒神多的都赚回来了! ③:我想不出来了有什么疑难杂症你们提

还有就是豆气双空的情况,虽然情况应该很难出现 但是建议 用左键接放人偶 接右锄地,或者放毒

PS:有个小技巧叭, 就是平缓期可以右左锄地 EMM比右锄地可能会多一个平砍伤害时间上差不多。EMM 你也可以选择卡也可以选择不卡。

我不是大佬 伤害一般木桩 也就1300左右 没带尘烟深 2级破阵鞋子 实战不管开荒还是干啥 全程飞蛾 烬木打下来 1 2 3 4 在1100-1300之间 队伍的DPS平均稳定在1100~1400 所以给我的斩杀线输出并不多。而且个人卡药都是只卡一波药, 农村上午贵要节约, 反正玩游戏嘛,找到你喜欢的流派玩下去就行了打熟练了 差别不是太多 飞蛾,改了输出手法以后对DPS影响 数值上面比较大 技巧上面有但是估计能提升个5%也就顶天了

更多相关内容请进入《古剑奇谭OL》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行