网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏永远的7日之都

永远的7日之都S神器使伊萨克攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-12-27 21:59:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享永远的7日之都S神器使伊萨克攻略,永远的7日之都 S神器使 伊萨克的相关资源如下:

永远的7日之都S神器使伊萨克攻略

首先新主线的4个结局,其中就是赛斯的结局可以获得我们心心念念的伊萨克,也就是说,我们需要达成黄昏的祈祷者结局。

首先,这个结局小编是按照30个神器使的基础来进行的。因为这个结局在行动力上有很大的余地,所以在这里建议大家还是可以在这条主线中可以选择拯救西比尔老师。若是已经有的话,也可以选择拯救西比尔,这样可以获得几张CG增加我们结局时的分数。只花费一点行动力而已,这个还是很值得的。

首先,在最初的时候,我们需要选择加入中央庭,在论坛点击传闻“沦陷区的异常”,进入剧情后选择“认真的打招呼,选择答应”。

在第七天的时候,我们依旧是选择解放高校就可以了。推完图之后点击中央城区,在高校建立地下研究所,公共图书馆。在中央庭建造黑门监测站,最后选择推3次中央城区,就这样第七天结束了。

第六天的剧情中选择去教会,这一点是非常重要的!!一定要注意,若是选错的话,那就差不多凉了……选择去往教会之后,目标就会改变成为和伊萨克在城市当中进行巡查。之后会收到伊萨克的私信,我们根据提示去往高校巡查就可以了,啊对,记得回复!巡查高校,之后解放中央城区,会收到伊萨克的私信,回复之后巡查中央城区。再次巡查中央城区,触发主线想去图书馆。

推东方古街6次,接收到伊萨克的私信,回复私信,第六天结束。 第五天,这里会有新剧情,会有新的CG,所以不要跳过!在东方古街建立情报中心用于处理情报,被让自己的建筑物被摧毁,或者交通别被堵塞就可以了……看着来就好……巡查东方古街,这时候论坛会收到消息,点击高校学园起火,巡查高校,剧情选择保守秘密。推研究所6次,这时候注意伊萨克的私信,回复,巡查研究所。在高校建立地下研究所,市立研究中心,第五天结束。

第四天,这里剧情有CG,不要跳过。在中央庭建立市立工程大厦,推海湾侧城6次,收到伊萨克的私信,回复,巡查海湾侧城2次,分别触发剧情。巡查中央庭1次,这个时候伊萨克的信任值达到最高。收到私信,回复赛斯的私信。巡查高校,获得CG,这是这个时候我们可以获得S级神器使伊萨克!完美!强推旧城区,第四天行动力结束,进入剧情!

第三天,进入到剧情,强推旧城区5次,收到私信,回复,巡查旧城区,我们需要做到的已经结束了。剩下的行动力,大家自由发挥就可以了,若是没有什么想法,也可以直接选择宅……

第二天,剧情选择不危险,选择返回中央庭这里会进入赛斯的结局;这里是一个分歧点,若是选择阻止希罗可以进入另一个结局,其实建议大家有限选择阻止希罗进入伊萨克的结局……选择返回中央庭的话,巡查高校、中央城区、海湾侧城、高校学园,剩下的就直接宅过去就可以了。

最后一天,进入剧情,赢的最终BOSS战,获得赛斯结局。

更多相关内容请进入《永远的7日之都》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行