网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏逆战

逆战2018年12月20日更新什么内容?维护到几点开机?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-12-19 22:01:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享逆战2018年12月20日更新什么内容?维护到几点开机?,更新 逆战 维护 12月20日的相关资源如下:

逆战2018年12月20日更新什么内容?维护到几点开机?

亲爱的NZer:

为了提供更好的游戏体验,逆战将于2018年12月20日7:00-10:00停服更新,游戏版本号升级为1.0.1.47,维护期间,欢迎进入逆战官方论坛(http://nz.gamebbs.qq.com/forum.php)参与讨论更新内容以及相关精彩活动。

一、玩法及地图:

1、 新增:暮光古堡-炼狱

D伯爵被消灭后,仍然有不时传出村民在暮光古堡附近失踪的消息,根据最新情报显示,在暮光古堡内存在隐秘的通道,一切的谜团都直指消失已久的伯爵夫人,特勤小队接到命令需要深入调查,也许这只是一场炼狱的开始。

2、新活动玩法:无限火力地图玩法:九州龙陵

在无限火力模式中,你的射击速度被大幅度提升,PVE枪械能量回复速度加快,枪火无限的轰鸣和激爽疯狂的扫射,再一次把绝境龙陵翻个底朝天,对应奖励活动于2018年12月20日12:00前开放

3、新活动玩法:刀锋无双地图玩法:樱之城

樱之城加入刀锋无双模式,你被限定仅能使用PVE玩法掉落的近战武器,利用走位给遗落樱花之城的敌人沉痛一击,对应奖励活动于2018年12月20日12:00前开放

4、“冒险”模式统一更名为“活动”模式

二、新武器

圣诞M107-混沌

冰塑枪身的M107-混沌,装饰有圣诞彩铃铛和拐杖糖果,散发着圣诞氛围,琉璃般的冰晶枪身,高贵冷艳却能爆发出猛烈火力。





圣诞飓风之神

冰塑枪身的飓风之神,装饰有圣诞彩铃铛和拐杖糖果,散发着圣诞氛围,琉璃般的冰晶枪身,高贵冷艳却能爆发出猛烈火力





奇变步狙-猩红

奇变步狙-猩红,绚丽的色彩彰显着杀戮的本能,注定成为战场上最炫目的焦点。





飓风之神-新年快乐

新年专属飓风之神,龙威神力套上喜庆吉祥的外衣,霸气优雅,喷薄出祥瑞的龙神之力。

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《逆战》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行