网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏古剑奇谭3

古剑奇谭3《GuJian3》格挡怎么弄?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-12-06 10:49:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享古剑奇谭3《GuJian3》格挡怎么弄?,格挡 古剑奇谭3 GuJian3的相关资源如下:

古剑奇谭3《GuJian3》格挡怎么弄?

参考答案:

1.攻击的时候不是会提醒你嘛,看到他出手了就按防御。

2.建议你把格挡改键,我在act模式就改成了q键,因为北洛变态被动的存在格挡反击和格挡不是一个档次。打很多boss读完技能正式打的时候格挡反击能帮你打出破甲的。

3.格挡按住alt就行了,还是说要弹反,弹反就是敌人快打中的时候按就行了,多练练就好了,按住,不要松,就一直挡着,会掉耐力条,有些招不能挡,在快被攻击时会有个标志,和CS被打的标志差不多,黄色的就可以当,红色的不能。

4.简单来说就是敌人攻击后快要打到你的时候按防御,而不是提前按住防御。

更多相关内容请进入《古剑奇谭3》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行