网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏古剑奇谭3

古剑奇谭3《GuJian3》大天魔打法攻略

作者:peiaosi  来源:网络  发布时间:2018-12-06 10:11:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享古剑奇谭3《GuJian3》大天魔打法攻略,古剑奇谭3 GuJian3 大天魔的相关资源如下:

古剑奇谭3《GuJian3》大天魔打法攻略

一、二阶段不管是神农流还是裂空流都能随便过。

最难的是大天魔第三阶段。

战前准备:如果之前没点星云,这会应该有10+点数,被动技能都点出来。不然体力扛不过去。战斗中只使用两个技能:1:远程甩两道剑气的强化版斩阙。2:怒气技能的戾啸。

大天魔主要技能讲解:三个不可防御技能,1技能跳斩、2技能两下捅人+上撩、3技能背后爪子前扑一次。两个可防御技能,1技能挥枪划人三下、2技能蓄力大风车两次。

战斗讲解:先来几把练练手熟悉大天魔的五个主要技能。正式开打,别锁定他,开场凑近大天魔,情况1:他先出招使用可防御技能,进行防御。情况2:如果是不可防御的跳斩就注意闪避倒他身侧。

天魔收招后立马平A他,大天魔只要闪避后退马上停止攻击走位远离他。同时观察闪避后的天魔用什么技能,情况1:如果他用蓄力的不可防御技能2,别闪避,围着他转圈等他上撩完毕在他背后平A,这个技能只能转圈,闪避的话体力不够后面的接招。情况2:蓄力风车,风车需要防御两次,两次中间天魔动作有个间歇,第一次风车后松开防御一小下然后再防御,这个松开可自动调整二次防御的方向使第二次防御成功。天魔收招后立马平A。情况3:用不可防御的爪子前扑,这个速度很快中招也没事,爬起来立马远离他。

重点:别贪刀。天魔只要被平A一套就会闪避后退,这时候必须停止攻击远离他,当然走不了几步天魔就准备攻击,这是为了拉开安全距离。如果自己血量少了也必须跑远点回血。远离后,有蓝条的话就V锁定他,调整自己方向正面他甩出两道远距离剑气(不调整方向会损失第一道剑气),如果有4格蓝能甩8道剑气。用完就解除锁定。血量回复后重新靠近他玩石头剪刀布的套路。

天魔释放三个爪子出来,你靠近天魔跟爪子用怒气必杀技能秒了爪子。天魔就会进入后期阶段。

别用分身技能,攻击速度快了你把握不住战斗节奏。

天魔残血后,一定要稳住自己的心态别急于求成,自己残血一定要远离。

跑远后也可以用宠物技能包括回血宠物

这场很好打,武器上两个化水 然后上三个火抗,什么技能都不用,就普攻平砍 看他蓝条要满了 就注意自己的耐力 防御他的大风车就行。他唯一远程破防的就是起跳斩,也不是很难躲,其他招式都是近距离的,很好躲。

更多相关内容请进入《古剑奇谭3》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行