网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游

斗破苍穹手游生死门幻境攻略

作者:5A55bDt  来源:网络  发布时间:2018-12-05 10:48:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享斗破苍穹手游生死门幻境攻略,斗破苍穹手游 生死门幻境的相关资源如下:

斗破苍穹手游生死门幻境攻略

1.玩法规则;带队队长需要有一把生死门的钥匙(钥匙是在药老给的,一般前10次一个队伍能给两把)

2.时间;20分钟内

3.每天可以以队身份开启3次,协助队员身份3次。

4奖励;奖励我就不说了,你能到哪管就给什么吧,不重要

攻略:

1. 组队搭配,个人建议要有一个石族、药族和灵族(灵族比较重要,你打的时候就知道了)

2.关卡类型:生死门守护、生死门夺宝、生死门扫荡、生死门五行、生死门破局等等吧(顺序没有关卡顺序)之后我还会继续写关卡类型

生死门守护:其中包括保护萧家斗气车,或者保护海东皇吧。出现很多小怪一一起去打你要保护的。

攻略:此时会出现《魂殿·斩魂使》一定一定要快速击杀!!!!!!!!!

再说一遍一定要快速杀死!!!!!很总要,前几关比较简单,到之后几关就会慢慢发现难度了。

生死门扫荡;这个里面有5/7不等个小任务,击败生死门内所有敌人。里面有一个大一点怪,其余是小怪。如果5个的是每个4个小怪,如果7个就每个3个小怪。

个人建议;有2个人主打大一点的,剩余3个分开两边同时打小怪,这样能快一点。节省时间很重要!!!

补充:说一下关于组队要求吧

可以有一个固定队伍这样亲密度会很高!!或者直接找亲密度高的。

我是有固定队伍的,攻击加成25%。真的很多!!我们几个亲密度大概都到了10000,亲密无间

《生死门夺宝》

这一关只有两个结果生和死!哈哈哈哈哈哈哈

是考验身法躲避雷电攻击,寻找机关关闭,

这个雷电一般啊,不一般!!碰到不管什么等级多少斗气,都必死!!必死!!我门队友80万斗气都死了!

不说废话,先说过关技巧吧!

1.此关分为大地图和小地图!如果大地图就是地图很大很大,我试了下跑了很远!!

2.尽量5个人都分开站,站在四面八方!这样出现机关时候可以快速关闭!

3.如果是大地图开始时候就站在最外围,这样出了机关也碰不到你,寻找机关关闭

如果是小地图,,注意是小地图你就要小心了,站的位置要站在最底排,就是靠近一排绿光那,出了雷电机关不要着急动,每次雷电机关是两排。地图左边或者中间或者右边有一条通道可以过去!这个是过次关重要的地方!

4.可以利用跳跃技能,但你要记住,自己只可以跳一下!如果是单排机关可以过去

可以了用快去突围,就是最下角那个脚!穿过雷电也死不了

更多相关内容请进入《腾讯手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行