网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏战舰少女

战舰少女R2018冬活攻略

作者:北冰洋  来源:网络  发布时间:2018-12-03 16:41:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享战舰少女R2018冬活攻略,战舰少女r 冬活的相关资源如下:

战舰少女R2018冬活攻略

练级篇

对于一个收集类游戏,练度过低自然是将大多数萌新劝退的原因之一了。(如以下四个比较重要舰种的船练度足够│战列 战巡 轻巡 航母 │且在5-5之前有了一队实力和智商可靠的dd的玩家请斟酌跳过部分内容)

驱逐类

特驱小队(吹雪 白雪 凌波 信赖)

德驱小队(z1 z16 z31 z17)

混编小队(基林 威廉D波特 空想 沙利文)

包括但不限于以上的强力驱逐舰务必请各位新提督尽量能凑齐一队改造 弗莱彻在此并不列出

理想练级点 6-1 3-4

炮船类

密苏里 维内托 胡德(皇家巡游) 北卡罗来纳 威斯康星

包括但不限于以上的一票暂时第一梯队的炮船(权重由前至后递减)建议至少应该有一至两艘有不低的练度 装备在以后会有提到,部分船只没有也没关系,毕竟咱的任务是过简单(小声bb)

空中支援类

赤城(奇袭) 太太 加加(罗宾) 大凤

以上均是目前来说绝对一线的航母一类,企业在有能力的时候建议稍微重视一下(虽然前两次活动上场率都不是很高)。轻母建议优先埃罗芒什和普林斯顿。装母在简单的情况下大凤基本够用,不挠,信侬,天鹰之类有时间跑跑演习即可(以上三者优先不挠)

◎重巡潜艇导驱等并未提到,原因有如下:改造或者练级消耗大效率低,获得难度大,合适练级点少等。如果之前并没有这几个舰种的实力储存,不建议将练级中心放在她们上面。另,如果其中提到的船没有获得,十分不建议临时通过建造或者打捞来获取,对于战列舰一票开销太大,相比6-1练级提升其它主力舰的练度并不值得。

裝備篇

这里由于装备的获取方法比较单一,就不过多描述。

炮類

这里包括了大口径 中口径和防空炮

关于炮船的大口径炮自然是首推mk6一票容易获得的平民神炮,罗纳的23炮,vv,苏联的24超长炮等等个人认为至少需要9门左右才足够的用,超长炮由于炮击开火顺序机制只需要2-3门就基本足够了(+20以上的不够其实再不济也基本得有+19的替代)

中口径炮 基洛夫 莫斯科等长射程以上的炮1-2足矣

防空炮 前卫自带彩防空炮甚是好用,若是不够则可金色防空或者苏联产德什卡防空炮替代即可 战利品商店的法国产防空炮也是不错的,但是性价比极低

更多相关内容请进入《战舰少女》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行