网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

超进化物语部落战攻略

作者:anso227  来源:网络  发布时间:2018-12-03 16:27:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享超进化物语部落战攻略,部落战 超进化物语的相关资源如下:

超进化物语部落战攻略

1、 周五部落战报名起,不管几点报名,只要在周五晚12点前加进工会就可以参加本次部落战。

2、 周六需要各位及时更新自己的部落战阵容,比如怪兽、站位、纹章、神灵等等,最好在周六晚12点之前再检查一边。

3、 如果碰到战力相当的部落,希望各位能适量的买一些BUFF,如果只想买一种buff且阵容不算好的成员,就买隐藏阵容的BUFF,如果竞技场排名前10的或者已经在本区比较出名的老玩家就不需要隐藏阵容了,没有实质的意义,这时就可以考虑是否需要买其他BUFF(因对面实力而异)。

4、 周日部落战开始时请各位都沉住气,先不要打,等第二天晚上对面都打的差不多了,看“全员回放(录像)”,如果有对方挑战自己并且输了,我们就毫不犹豫直接打回去,肯定是赢的,只要记住在周日晚上12点之前把三次打完就行。

5、 如果对面也比较沉的住气,那么咱们在周日晚上(只要12点前就行,不要太早)就挑站立低一点,或者阵容差一点的人去打,尽量不要翻车。

6、 如果遇到对面也隐藏了阵容,咱们就每个人都把自己竞技场能看到的人(对方部落)阵容看一遍截图,发在群里让大家都知道,能知道几个算几个,这样就好挑选对手。

7、 在部落战报名截至后(周五)期间,群管理不得加入新人进入群内,以免有地对部落“内奸”影响(打个部落战谍战都用上了,萌新表示瑟瑟发抖)。

8、 部落战期间,严格审查是否存在敌对部落“内奸”或者“死人”,部落战后立马清人,部落战结束后的几天里,多在喇叭频道招招人,尤其是高战和有气奥这种后期新生的潜力股,慢慢壮大部落实力。

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行