网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

梦幻模拟战手游s5平民遛狗攻略

作者:dannycao01  来源:网络  发布时间:2018-12-03 16:15:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享梦幻模拟战手游s5平民遛狗攻略,平民 s5 梦幻模拟战手游 遛狗的相关资源如下:

梦幻模拟战手游s5平民遛狗攻略

别和我谈什么aoe收割之类的,那全是大佬。刺客在树林减伤超级高,所以平民遛狗。

第一回合,全员往左下走,别走太远,雪梨在最外面靠上一点,对面钩子要钩奶妈巫女,奶妈不会死。靠前的2个刺客不能刷出移动,所以要刷开局。

第二回合,用法师干掉利斯塔,法师不能进刺客攻击范围,雪梨往上跑,因为对面刺客是跟着雪梨跑的。

第三回合,全员往下走,雪梨也可以下来了。然后就是拉下来干两个,雪梨在遛两个。

要点:

1. 第一回合要刷刺客没移动。

2. 别用雪梨撞利斯塔,利斯塔只能法师打。

3. 对面刺客跟着雪梨跑,跟着雪梨跑(雪

千万别听贴吧云玩家去aoe炸,那全是大佬。

刺客在树林攻防20%加成,20%物理魔法减伤,如果你法师智力1000出头点,完全没伤害的。

平民还是遛狗,具体走位多试几次应该就能过了

其实ss5也挺难的

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行